공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l

둘 다 별루인가 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠플
21일 전
익인1
둘다별론데 난 쿠플이 더 낫긴하더라..
와우 + 쿠팡이츠 + 쿠플 이렇게 쓸 수잇어서

21일 전
21일 전
익인2
차라리 지금은 쿠플 나아보임 ㅌ
21일 전
익인3
사실 범용성은 쿠플 미만잡임ㅋㅋ
그건 사면 쿠팡와우도 되는건데

21일 전
익인4
둘 다 진짜 별론데 그래도 쿠플이 나아
21일 전
익인5
지금은 쿠플이 나아보임
디플 주변에 보는 사람이 없어

21일 전
익인6
와 쿠플이 낫다고? 난 디플이 나을줄ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
디플 넘 느려ㅠㅠ 내것만 느린건지 모르겠지만ㅠ
21일 전
익인8
쿠플 합리성 효율성 갑이라고 생각함
21일 전
익인9
디플은 한달 결제해서 볼 거 딱 보고 해지함ㅠ 종류가 너무 없어..
21일 전
익인9
디플 시리즈 중에 은근 재밌는 거 좀 숨어 있어서 다 보고 해지햇엌ㅋㅋㅋ
21일 전
쿠플 snl만 보고 있긴한데 그래도 가성비 괜찮긴 한데 다른거 볼게 딱히 없긴해
21일 전
익인9
하이브 봐 짱잼
쿠플은 와우회원 땜에 쓰긴 하는데 이용료 오르면 해지하려고ㅋㅋㅋ

21일 전
익인10
둘다 별로긴 한데 그나마 쿠플
21일 전
익인11
접근성은 쿠플
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif347 06.06 21:1215231 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어229 06.06 09:5231142 16
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?150 06.06 19:375492 0
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅99 10:3114647 1
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 94 06.06 22:2814169 14

덕질 업그레이드 🛠️