공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24407l 18

https://naver.me/xRPWk7Th

17일 뉴스1 확인 결과 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어'(극본 이시은/연출 윤종호)측은 오는 28일 최종회 단체 관람 이벤트를 연다.

장소와 규모, 이벤트 진행 방식 등 세부사항을 조율 중이다. '선재 업고 튀어' 인기의 주역인 변우석, 김혜윤, 송건희, 이승협 등 배우들도 참석해 '선재'의 엔딩을 함께 한다. 드라마가 폭발적인 화제성과 함께 방송되는 만큼 단관 이벤트 역시 뜨거운 관심을 모을 예정이다.

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
와!!!!
15일 전
익인2
대박
15일 전
익인3
헐 미친
15일 전
익인4

15일 전
익인5
미친...
15일 전
익인6
대박
15일 전
익인7
헐 미친
15일 전
익인8

15일 전
익인9

15일 전
익인10
미친
15일 전
익인11
미미미ㅣㅣ치
15일 전
익인12
미미미친
15일 전
익인12
제발 저요...
15일 전
익인13
와씨 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인14
미친
15일 전
익인15
아 자리 잇냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인15
찰스 로 해주자...
15일 전
익인16
미친 제발 저요 저요
15일 전
익인17
아제발 저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인18
아 개가고싶다
15일 전
익인19
헐헐헐
15일 전
익인20
미틴
15일 전
익인21
대박
15일 전
익인22
미띤
15일 전
익인23
미친
15일 전
익인24
헐 미쳐따
15일 전
익인25
헐 미침
15일 전
익인26
와 미쳣다
15일 전
익인27
와 개미쳤댜
15일 전
익인28
대박
15일 전
익인29
가고싶어요...
15일 전
익인30
저요..
15일 전
익인31
벌써부터 가는 사람들 개부럽네..
15일 전
익인32
제발 저요
15일 전
익인33
대박
15일 전
익인34
우왕!!!
15일 전
익인35
이벤트는 어떻게 참여하은거야? 나도 가고싶다..
15일 전
익인36
미친 개간절하게 가고싶다
15일 전
익인37
제발 저요 어떻게 신청하면 됩니ㅣ까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인38
제발 저요..
15일 전
익인39
미쳤다...
15일 전
익인40
제발
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인70
과몰입ㅇㅇ
15일 전
익인42
제발 저요
15일 전
익인43
제발저요
15일 전
익인44
미친
15일 전
익인45
제발 저요 제가 아니면 안 돼요
15일 전
익인46
하 제발 나
15일 전
익인47
가고싶어ㅜ
15일 전
익인48
미쳣넹
15일 전
익인49
아 미친 제발 나요
15일 전
익인50
미친
15일 전
익인51
제발 나요
15일 전
익인52
이거 어찌 당첨! ㅠㅠ??
15일 전
익인53
개부럽다
15일 전
익인54

15일 전
익인55
간다간다간다
15일 전
익인55
익인 55 꼭 간다🙏🏻
15일 전
익인56
저요
15일 전
익인57
간다 무조건
15일 전
익인58

15일 전
익인59
보통 이런건 신청 어디서하는거야…?
15일 전
익인60
어우 갔다가 막화 보고 진짜 변우석 김혜윤 결혼을
외칠 것 같은데 가도되나 후우

15일 전
익인61
헐 미칭 가고싶어ㅠㅠㅠㅠ
지방은 웁니다

15일 전
익인62
국내도 이런 걸 하는구나..!
15일 전
익인63
하 나 왜 한국 아니야아아앙아규ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인64
헐 제발
15일 전
익인65
미친 무조건 갈거야
15일 전
익인66
와!!!!!!
15일 전
익인67
진짜 제발 저요
15일 전
익인68
헐!!!!!!
15일 전
익인69

15일 전
익인71
우와
15일 전
익인72
어똫게 신청해아악
15일 전
익인73
헐 미틴 배우들이랑 같이 본다고?? 갈수 있는 사람들 개부럽다....
15일 전
익인74
헐...미쳤다.. 박터지겠는걸..ㅜ 근데 집중 안될듯 선솔과 같은 자리에 있다면
15일 전
익인75
헉 어케하면 갈 수 있는거야 ㅠㅜㅜ
15일 전
익인76

15일 전
익인77
대박
15일 전
익인78
제발 저요
15일 전
익인79
헐 미쳤당 ㅜ
15일 전
익인79
https://instiz.net/name_enter/92107303 나 이 글 썼는데 솔직히 나 초대해줘야한다 ㅜㅜ!!!!
15일 전
익인86
이거 본표해야되는 거 아냐?! 아니면 죄송함다 ㅎ
15일 전
익인95
댓글론 본표 못해융
14일 전
익인86
저 링크단 글을 본표해야되는 거 아닌가 하는 말이엇으!!
14일 전
익인80
단관 고척에서 해주세요...ㅠㅠ
15일 전
익인81
참여방법이 뭔데요…
15일 전
익인82
오ㅓ아아아아아아아앋ㄱ
15일 전
익인83
진짜 제발 가고싶다....
15일 전
익인84

15일 전
익인85
가고싶다ㅜㅜ
15일 전
익인87

15일 전
익인88
악 미친
15일 전
익인88
가야만하는디요
15일 전
익인89
신청
어케하는거지…?

15일 전
익인90

15일 전
익인91

15일 전
익인92
대박
15일 전
익인93

15일 전
익인94
하 좋겠다... 왜 하필 저녁 근무 날인가요🥲
14일 전
익인96
왓씨제발
14일 전
익인97
고척돔에서 해야하는거 아님?
14일 전
익인98
미친제발
14일 전
익인99
고척돔에서 해주라
14일 전
익인100
제발 저요
14일 전
익인101

14일 전
익인102
실시간라이브도 켜줘..
14일 전
익인103
나 보내줘…….
14일 전
익인104
제발 저요....
14일 전
익인105
오 이런 것도 잌ㅅ구나
14일 전
익인106
신창 아직 안 열린거지..?
14일 전
익인107
이거 아직 계획만 나온거고 티켓팅같은건 안한거지?ㅠㅠㅠ 아 나 너무 가고 싶은데?
14일 전
익인108
하 제발 저요
14일 전
익인109

14일 전
익인110

14일 전