공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l

나 지금은 무본진 상태인데 한창 지디 무한상사 나오고 가요제 나오고 쿠테타 앨범 나오고 이때 지디한테 미쳐 살아서 그런지 쿠테타 앨범만 들으면 2013으로 돌아감ㅋㅋㅋ 농담 안치고 그때 공기 냄새까지 다 떠올라

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이유 꽃갈피둘의 가을아침
20일 전
익인1
그때 등교길 기분 날씨 분위기 다 생각남
20일 전
익인2
핑테...
20일 전
익인2
+엑소 정규1집....
20일 전
익인3
쿠데타외치면서 들어왔는데
20일 전
익인4
워너원 데뷔앨범
20일 전
익인5
나 갠적으로 태연 invu 앨범
20일 전
익인6
치얼업..
20일 전
익인7
윤하 별의조각
20일 전
익인8
있어 ㅋㅋㅋ 나 엔드림 정규 1집
20일 전
익인9
악동뮤지션 200%앨범
20일 전
익인9
하복 입고 등교했던 거 생각남
20일 전
익인10
캔젤럽
20일 전
익인9
헐 ㄹㅇ 이것도
20일 전
익인14
와 이거 ㄹㅇ
20일 전
익인15
와 캔젤럽
20일 전
익인11
나는 고삼때 아미아닌데도 아이니쥬에 겁나 미쳐살았음
태연 아이는 입시실기평가보러다닐때 맨날 듣던노래라 다 기억남

20일 전
익인12
난 nct u 칠감....
20일 전
익인13
샤이니 드림걸 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
비투비 기도랑 레벨 러시안룰렛
2016년이 확 생각나면서 벅차오름

20일 전
익인17
난 빅뱅 블루 앨범 얼라이브?? 그거
20일 전
익인17
악뮤 200퍼센트도 ㅜㅜ 남주혁 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
엔드림 2018 위고업두
20일 전
익인14
나는 펜타곤 빛나리...이거 나 새내기때 애들이랑 맨날 듣고 노래방에서 불렀어서 걍 새내기시절하면 이노래밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
17년도 워너원이랑 레드벨벳.. 항상 여름이었음
20일 전
익인19
샤이니 뷰, 무한도전에 메뚜기 월드ㅋㅋㅋ 이거 무대 보던 순간이 너무 생생하게 기억나ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
나는 슈주 쏘리쏘리 / 방탄 화양연화파트2(run) / 워너원 에너제틱 이렇ㄱㅔ 세앨범
20일 전
익인21
레드벨벳 빨간맛..진짜..
20일 전
익인22
빅뱅 메이드,,,
20일 전
익인23
세븐틴 아타카
아이돌앨범에 돈 써본게 처음이라 기억에 남아

20일 전
익인24
빅뱅 블루, 뉴진스 디토
둘다 겨울감성이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 블루는 내 고딩 첫입학때 추웠던 생각나고
디토는 나 유럽여행갔을때 그 분위기랑 감성 생각남

20일 전
익인25
나 빅뱅 블루 앨범
12일 전