공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1212l

센터가 원빈

메보가 소희라길래

난 당연히 메댄이 쇼타로인줄ㅋㅋㅋ

근데 팬들이 공식메댄 없다길래

두자리 빼고 딱히 명명은 안하나보다 오😯

그럼 쇼타로가 나한테 관념적 메댄인것으로ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
아 메보도 공식이 아냐??? 그럼 공식 센터는 무슨 역할인거지ㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인2
오잉 뮤슨 스엠 전통이여 ㅋㅋㅋㅋ 스엠 다른 그룹은 있는데
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인2
삭제한 댓글에게
아 센터...쏘리 메보 메댄 없댜는게 전통이라는줄

15일 전
익인4
뭔소리야 센터 메보 빼고 없는거겠지
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인4
좀 알고말해 멤버한테 애정 없는거 티내지말고
15일 전
익인2
그냥 누가봐도 메보 소희 메댄 쇼타로 아닌가 포지션 없어도
15일 전
익인3
난 타멤팬이지만 쇼타로인줄..
15일 전
익인3
댄브파트나 타로가 춤연습 리드?한댔다고 언급된거보면 메댄 맞는거같은데
15일 전
익인5
근데 센터랑 메보 피셜은 어디서 나온거야??
15일 전
여기서봄 라이즈 포지션 물어보는글에 메보 소희 센터 원빈, 메댄 공식은 없다고
15일 전
익인8
누가봐도 쇼타로임
15일 전
익인10
공식은 없는데 팬들은 타로라고 하는거임
15일 전
익인13
ㅇㅇ 다들 글케 생각함
15일 전
익인6
센터말곤 공식 포지션 없는데 대강 메보소희 메댄쇼타로 이런식으로 알긴하지
15일 전
익인6
아 소희는 말했다
15일 전
익인7
위버스 처음 열었을 때 각자 소개글에 센터 메보만 언급 있었고 다른 포지션은 언급 없었어 그래서 리더도 없다고 말하는거
15일 전
익인8
메댄이 쇼타로야
15일 전
익인9
메덴이 쇼타로인건 다 인정하고 맞는데 피셜로 우리그룹은 메댄 쇼타로입니다! 저는 메인댄서를 맡고있습니다 이런적은 없다는거야
15일 전
익인11
소희랑 원빈은 공식이고 나머진 공식 포지션없는걸로 앎
15일 전
익인12
공식으로 땅땅한게 센터랑 메인보컬밖에 없어
15일 전
쇼타로 춤진짜 잘추는데...메댄시켜줘라(농담임)
15일 전
익인14
메댄임 공식으로 땅땅 없다고 해서 부정할수 없는 메댄
15일 전
익인2
아 뭐야 소희 피셜 메보인데 부정하는 거야? 웃긴다
15일 전
익인13
누가 부정해? 메보랑 센터만 확실히 있지만 메댄도 쇼타로인걸로 다 생각한다니까
15일 전
익인2
여기 위에 있네
15일 전
익인13
뭐야 팬들은 다 알고있다니까 윗글은 모르는 애가 쓴거잖아
15일 전
익인2
오키~
15일 전
익인15
근데 말은 안해도 임파셔블에서도 춤타임 있는거보면 거의 공식이긴 한듯
15일 전
익인16
유퀴즈에서 찬영이 아버님 피셜로도 센터 원빈 메보 소희라고 나옴ㅋㅋㅋ메댄은 공식 피셜없지만 암묵적 메댄은 타로지
15일 전
익인17
아니 그냥 보면 알지않나 ㅋㅋㅋ 쇼타로가 메댄이니까 곡마다 혼자 댄브하지 ... 소희는 누가봐도 메보고 원빈은 누가봐도 센터고 . 무슨 공식 발표를 해줘야 아는겨?
15일 전
익인18
공식이 없다고 해도 댄라인도 아니고 한명 메댄은 타로말고 얘기나오는 멤버도 없는데 이런 질문은 왜나오는거야??공식이냐 아니냐때문에?
15일 전
익인19
피셜없어도 팬들은 쇼타로가 제일 잘추는거 알어
15일 전
익인20
근데 쇼타로 잘추더라 깜놀..
14일 전