공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 576l 1

이시영 인스타 진짜 너무 웃김

개그코드 진짜 아재감성인데도 웃김

지난번에 콧구멍에서 벚꽃 꺼내는 거 보고 입문했는데

생각보다 너무 이쁘고 유쾌해서 계속 보게됨ㅎㅎ

82년생이라는데 나이가 믿어지지가 않는뎅

관리 어케 하시는지 궁금하고…ㅎ

진짜 너무 동안이신듯ㅋㅋㅋ

이시영 운동만 열심히 하는게 아니라

유튜브 보니까 피부관리도 엄청 열심히 하고

치아는 교정했다는데 치약은 만원넘는 치약 쓴다고!! ㅇㅅㅇ

보는 사람도 기분이 좋아지는

함박웃음에 ㅋㅋㅋ 완전 유쾌 상쾌 통쾌?ㅋㅋ

개인적으로 웃을 때 이 보이는게

너무 예쁘신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ(라미네이트 했겠징?)

[잡담] 이시영 인스타 봤어? | 인스티즈

[잡담] 이시영 인스타 봤어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이시영 라미네이트 안했다고함ㅋㅋ
22일 전
오호..? 근데 어떻게 저렇게 이가 하얗고 예쁠까??
22일 전
익인1
인스타에 보니까 저 만원 넘는 치약이 재광화치약이라던데?!?!ㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인2
근데 너무 해외채널 아이디어 따라하는 영상이 많아서 난 별로 안좋아항
22일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 많이 따라하더랑
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지194 06.08 17:0416917
드영배 김보라 오늘 결혼했네126 06.08 13:4630674 21
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274044
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 64 0:09423 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011542 30