공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 매체에서는 베스트드레서로 선정됐네 ㅋㅋ 역시 까가 많을수록 잘나가는 게 맞음

의상 예쁘더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
까였음? 예쁘던데 왜지..
21일 전
주제랑 안 맞는다 밋밋하다 그러던데 옷 안에 패턴도 그렇고 디테일로 주제 잘 살렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타미 고유 색인가 그것도 넣어서 예뻤음 장미같고
21일 전
익인1
ㅇㅇ 코트였나 안쪽에 꽃패턴 예쁘던데 타미색이랑도 어울리고
21일 전
익인7
멧갈라는 남자연옌한텐 원래 심심하다가기본값이야 수트를 많이 입어서 수키즈만 그런거아니고 매년 나오는 똑같은 워딩임
21일 전
ㅇㅇ 나도 알아 까려는 의도의 글이 아니라 걍 반응들 자체검열해서 저거만 가져온거임
21일 전
익인2
여연들이 기괴할정도로 화려하니까 괜히 스키즈한테 일부러 더 그런듯
21일 전
중간에 빨강으로 색감 포인트 줘서 장미같고 더 예쁘더라 배경이랑도 잘 어우러지고
21일 전
익인3
디테일 보지도 않고 걍 욕하는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애들이 한트럭인게 문제였지만 에휴
21일 전
익인4
아 까였어?? 이쁘던디
21일 전
여긴 그나마 유했는데 타싸는 좀 심하더라 ㅋㅋ
21일 전
익인4
국내돌이 멧갈라 간거만으로도 대단한데 응원해주지 깔꺼까지야,,
21일 전
익인5
초치기지뭐...지돌은 못가니까
21일 전
익인6
빨강 둘, 흰색 둘, 남색 넷
타미가 브랜드 색에 맞춰서 입힘

21일 전
ㅁㅈ 브랜드 색깔이기도 하지만 배경이 정원 느낌이라 그런가 장미같고 예쁘더라
21일 전
익인8
8명이 다 달리 기괴한 옷 입었어봐
완전 조롱감이었을듯

21일 전
익인9
고급지고 이뻤어..베스트 뽑혔구나
20일 전
익인10
정장이라 너무 무난하다고 그러더만 디테일보면 절대 무난하지가않음
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'411 10:5614444 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅82 10:319804 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 13:304208 26
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001060 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 46 9:212870 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위