공지가 닫혀있어요 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
팀 어도어 지켜주세요
4개월 전
익인2
어도어 화이팅🙏
4개월 전
익인4
직원들 반응이 이런데 뭔 폭언을 했다는 거지 일못하면 화낼것 같기는 함 일잘하면 더 잘하라고 칭찬할 것 같고
4개월 전
익인5
어도어 직원들은 실명까고 입장내는데 하이브는 블라, 직원카더라로 언플하는거 안부끄럽나?
4개월 전
익인39
굳이 깔필요도 없고 카더라는 어도어도 마찬가지인데 부끄러울게 따로 있음?
4개월 전
익인6
어도어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인7
어도어 파이팅 ㅠㅠ
4개월 전
익인8
어도어 ㅎㅇㅌ
4개월 전
익인9
ㅠㅠ 안무가분도 안무 땜에 속상하셨을텐데 ㅠ
4개월 전
익인10
ㅎㅇㅌ
4개월 전
익인12
뮤비감독 퍼디 한복브랜드 다 똑같이 얘기하네 "전적으로 믿고 맡긴다"
4개월 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 한복 입장 올라온거랑 비슷하네 진짜..
4개월 전
익인14
어도어 ㅎㅇㅌ
4개월 전
익인15
혹시 한복입장은 뭐야?
4개월 전
익인7
입장은 아닌데 이번 한복 무대의상에 대한 디자이너분이 후기 올리셨어
4개월 전
익인7
(내용 없음)
4개월 전
익인7
(내용 없음)
4개월 전
익인15
오 대박이다 역시
4개월 전
익인16
화이팅🤍
4개월 전
익인17
파이팅
4개월 전
익인18
이렇게 실명 드러내고 입장 밝히는거 부담일텐데 정말 끈끈한 팀 인가봄 파이팅
4개월 전
익인19
🍀🍀🍀
4개월 전
익인20
어도어 ㅎㅇㅌ
4개월 전
익인21
뉴진스 뮤비 작업해준 돌고래 유괴단 감독님도 전적으로 맡겨줬다고 이런 디렉터가 없었다고 그랬음,,
4개월 전
익인22
ㅎㅇㅂ도 쉴드칠거면 실명 까고 해라
4개월 전
익인23
한쪽은 얼굴까고 실명까고 발언 한쪽은 관계자피셜 블라피셜 이러니까 여론이 한쪽으로 쏠리지
4개월 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ
4개월 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
4개월 전
익인30
ㄹㅇ
4개월 전
익인31
ㅇㅈ
4개월 전
익인32
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인33
ㄹㅇ
4개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4개월 전
익인36
ㅇㅈ
4개월 전
익인38
ㄹㅇ 이거임
4개월 전
익인41
ㄹㅇ
4개월 전

익인24
진짜 힘내시길 결국엔 콩쥐가 이겨요
4개월 전
익인25
진짜 창작자로서 존중받지 않고서는 나올 수 없는 바이브다
4개월 전
익인27
이렇게 주변 사람들이 직접 나서주는데 하이브식 흠집내기 언플은 이미 신뢰도 0임
4개월 전
익인28
누구는 실명 누구는 블라인드 ㅋㅋ
4개월 전
익인35
내 계정으로 얘기하는 글 vs 블라인드 글
우리가 어느쪽을 믿는게 현명한거겠냐고~

4개월 전
익인37
당근과 채찍이 확실하신분 같다
4개월 전
익인40
콩쥐가 이겨
4개월 전
익인42
어도어 화이팅 🥹
4개월 전
익인43
응원할게요 🥺🥺🥺
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중219 09.23 17:0619302 3
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성240 09.23 17:5121179 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543857 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 80 09.23 08:433273 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 73 09.23 10:133362

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..