공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3479l 50

이런 글은 어떠세요?

익인1
팀 어도어 지켜주세요
15일 전
익인2
어도어 화이팅🙏
15일 전
익인4
직원들 반응이 이런데 뭔 폭언을 했다는 거지 일못하면 화낼것 같기는 함 일잘하면 더 잘하라고 칭찬할 것 같고
15일 전
익인5
어도어 직원들은 실명까고 입장내는데 하이브는 블라, 직원카더라로 언플하는거 안부끄럽나?
15일 전
익인39
굳이 깔필요도 없고 카더라는 어도어도 마찬가지인데 부끄러울게 따로 있음?
15일 전
익인6
어도어ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인7
어도어 파이팅 ㅠㅠ
15일 전
익인8
어도어 ㅎㅇㅌ
15일 전
익인9
ㅠㅠ 안무가분도 안무 땜에 속상하셨을텐데 ㅠ
15일 전
익인10
ㅎㅇㅌ
15일 전
익인11
ㅎㅇㅌ
15일 전
익인12
뮤비감독 퍼디 한복브랜드 다 똑같이 얘기하네 "전적으로 믿고 맡긴다"
15일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 한복 입장 올라온거랑 비슷하네 진짜..
15일 전
익인14
어도어 ㅎㅇㅌ
15일 전
익인15
혹시 한복입장은 뭐야?
15일 전
익인7
입장은 아닌데 이번 한복 무대의상에 대한 디자이너분이 후기 올리셨어
15일 전
익인7
(내용 없음)
15일 전
익인7
(내용 없음)
15일 전
익인15
오 대박이다 역시
15일 전
익인16
화이팅🤍
15일 전
익인17
파이팅
15일 전
익인18
이렇게 실명 드러내고 입장 밝히는거 부담일텐데 정말 끈끈한 팀 인가봄 파이팅
15일 전
익인19
🍀🍀🍀
15일 전
익인20
어도어 ㅎㅇㅌ
15일 전
익인21
뉴진스 뮤비 작업해준 돌고래 유괴단 감독님도 전적으로 맡겨줬다고 이런 디렉터가 없었다고 그랬음,,
15일 전
익인22
ㅎㅇㅂ도 쉴드칠거면 실명 까고 해라
15일 전
익인23
한쪽은 얼굴까고 실명까고 발언 한쪽은 관계자피셜 블라피셜 이러니까 여론이 한쪽으로 쏠리지
15일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ
15일 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
15일 전
익인30
ㄹㅇ
15일 전
익인31
ㅇㅈ
15일 전
익인32
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
ㄹㅇ
15일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
15일 전
익인36
ㅇㅈ
15일 전
익인38
ㄹㅇ 이거임
15일 전
익인41
ㄹㅇ
15일 전

익인24
진짜 힘내시길 결국엔 콩쥐가 이겨요
15일 전
익인25
진짜 창작자로서 존중받지 않고서는 나올 수 없는 바이브다
15일 전
익인27
이렇게 주변 사람들이 직접 나서주는데 하이브식 흠집내기 언플은 이미 신뢰도 0임
15일 전
익인28
누구는 실명 누구는 블라인드 ㅋㅋ
15일 전
익인35
내 계정으로 얘기하는 글 vs 블라인드 글
우리가 어느쪽을 믿는게 현명한거겠냐고~

15일 전
익인37
당근과 채찍이 확실하신분 같다
15일 전
익인40