공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l 1

이종석 차기작 소식도 듣고 싶고

연기 보고 싶다 진짜루ㅠㅠ

요즘 선업튀로 남주 난리인데

내최애 나 흔들리지 않게 붙잡아 주쇼 ㅠㅠ ㅎㅎ

[잡담] 이종석 소식 전해쥬 | 인스티즈

[잡담] 이종석 소식 전해쥬 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너목들때부터 이종석만 계속 좋아하고 팬이었는데 선업튀로 처음 타배 입덕한게 변우석이거든ㅋㅋㅋ 나랑 같은 취향같은데 선업튀 꼭 봐ㅠ 완전 설레는 힐링물 그자체임
21일 전
선업튀 보곤 있지 변다정이가 자꾸 흔드니깐 문제지 ㅋㅋ 이종석 변우석 다 좋아
21일 전
익인1
나두 다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 둘다 최애임
21일 전
그치 ㅠ 이번에 알았음 난 확실히 키큰 모델출신들을 좋아하는구나 ㅋㅋ
21일 전
익인2
웹툰 원작 1초 드라마화 주인공 할거 같던데 꼭 했으면 좋겠다...
21일 전
그러니깐 확정소식이 없어서리 ㅠㅠ 어여 확정 떴으면 좋겠다
21일 전
익인3
그러고보니 이종석도 변우석도 고태용이랑 인연있네
21일 전
ㅇㅇ 그렇더라구 인연이 있더라 ㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif346 06.06 21:1215145 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어229 06.06 09:5231037 16
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?150 06.06 19:375458 0
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅98 10:3114386 1
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 93 06.06 22:2814059 14

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위