공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l
마플 부정적인 언급이 있어요

오히려 프듀가 초대박치고 케이팝 시장이 더 커지고 다양해지고 센터 개념 개인 엔딩 요정 개념이 새롭게 나오면서 무대 보는맛도 있고 시장도 더 커졌는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 뭔 프듀가 돌판을 망쳐
20일 전
익인2
악개들이 눈치도 안보게된 전환점이 된건 맞음
20일 전
익인3
악개가 늘어났다는건 인정하는데 돌판 망친건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
당시에 프듀 좋아했는데 팬덤쪽 말하는거면 공감
20일 전
익인5
ㄴㄴㄴ악개판 되고 정병들이 넴드되고 노답임
20일 전
익인6
조작땜에 그런가
20일 전
익인7
악개랑 ㄱ의 양지화
20일 전
익인8
프듀 이후로 안 좋게 흘러간 건 맞지.... 솔직히 프듀 나도 재밌게 보긴 했는데 그뒤로 돌판 덕질 끊음
20일 전
익인9
난 뭐 악개 수면 위로 떠오른 기본도 안 된 성장형 아이돌 우쭈쭈 하는 거 이런 건 망친 것 같긴 한데 그게 프듀가 과속화한 것일뿐 언젠가 이 꼴 났을거임ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
팩트는 맞음 악개 문제 프듀때부터 문제인데
20일 전
익인11
악개 까빠 늘어난건 맞음
20일 전
익인12
맞는말인데 왜? 악개 문제에 엄청나게 불 붙히고 개판만든거 맞음
20일 전
익인12
프듀 전후로 돌판 분위기 ㄹㅇ 확 달라진거 팩튼데 오히려 아니라고 말하는게 더 이해안감 나 프듀2 누구보다 과몰입하면서 봤는데 그렇게 느껴짐
20일 전
익인14
20일 전
익인13
악개, 까쁘 다 수면위로 올린게 프듀야
20일 전
익인15
아니라고 말하는게 웃긴 수준인데,,,조작 프로 올려치기 웃기네
20일 전
익인16
프듀 과몰입러였지만 ㄱ의 양지화로 맞는 말이라고 봐
20일 전
익인17
악개 까빠가 바글바글해진거 프듀 영향 맞음...
20일 전
익인18
조작
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'313 10:568795 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561489 0
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 80 06.06 22:289075 8
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 44 9:21768 9
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35 13:301329 18