공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
마플 부정적인 언급이 있어요

언플 진짜 오지게 해댄다

누가 더럽고 잘났고 억울하고는 법으로 따지세요.....

제발 다 조용히 하시고 법정으줬으면....

판결만 줘 판결만 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 아까부터 계속 양비론 오지네 하이브가 계속 저러는 걸 어떡함
21일 전
양비론 커뮤 유행어 됐네 그래서 뭐 내가 민희진만 법정 가라고 함? ㅋㅋㅋ
그냥 둘 다 법으로 따지라는거지

21일 전
익인2
하이브나 그만 좀 했으면 타업체 다 끌고와서 타업체들도 해명하네...
21일 전
둘 다 그만하고 지들끼리 해결 좀 했으면;
21일 전
익인3
ㄹㅇ 하이브나 그만 좀 했으면
21일 전
익인4
ㅎㅇㅂ 언플 제발 그만해라
21일 전
익인5
지금 법정에서 싸워서 거기서 서로 제시한 증거들이 기사로 쏟아지는 거임 ㅋㅋ
21일 전
그 증거들로만 언플 해대는거 아니잖아
21일 전
익인2
그걸로 해대는거임 지금
21일 전
익인5
증거목록 찾아봐 거기에 언플이라고 말 나오는거 거의 다 있음
21일 전
익인6
선빵 치고 아티스트 악플엔 머리나 벅벅 긁다가 지들 여론 안좋아지면 후다닥 여론전 하는게 하이브니까 좀 그만하길
21일 전
익인7
김치찜 vs 치킨 제발 골라줘
21일 전
익인8
치킨
21일 전
익인3
헐 난 김치찜
21일 전
익인9
치킨
21일 전
익인8
오전부터 미친사람마냥 기사 쏟아내던거 전부 하이브고 어도어는 반박중임 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
결론적인 판결 달라는 글에 딴소리들 ㄹㅈㄷ네
21일 전
익인10
의혹, 카피로 지네 소속사 돌 이미지 말아먹는 하이브나 난 뉴진스 잘 키우려고 한 죄밖에 없다면서 뉴진스 방패막이세우는 민희진이나 에휴 결론 내고 떠들지 뭐하는 짓인지 모르겠음ㅋㅋ
21일 전
익인11
하이브 제발 멈춰
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'442 10:5617619 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 1931 21:54531 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅98 10:3114134 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60 13:305859 32
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001813 0