공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
마플 부정적인 언급이 있어요

저게 뭔 경우임 보통 컴백하고 활동할때 홍보하려고 예능 보내는데 활동 다끝나고 단체 예능 잡는건 또 첨보네

이런 글은 어떠세요?

익인1
방송 날짜는 지자체 측이 원한 날짜다. 일반적으로 야외 촬영의 경우 촬영에 협조한 지자체 측이 지정한 날짜에 맞춰 방송이 나가곤 하는데 화성시가 5월 25일 방송을 원했다고 한다
https://www.instiz.net/name_enter/92188319

이거 보면 나옴

21일 전
익인2
아닐때 나오는경우도 많지않아?
21일 전
익인3
근데 이런시점에 저런 공격적인 예능 나가는것도 좀 이상함 데뷔한지 얼마나 됐다고.. 이미지랑 넘 안어울림 아형 분위기가 바꼈나?
21일 전
익인4
하이브 극혐이긴한데 이건 억까인듯.. 그냥 저 지자체에서 정한 날짜가 뉴진스 컴백이랑 겹친것 뿐임
근데 쌩신인이 아형을 지금 나가는 게 맞나 싶기도하고

21일 전
익인5
그렇다기엔 타 소속 신인도 먼저 촬영함
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'436 10:5616529 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅96 10:3112486 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 90 20:01995 30
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 13:305277 29
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001589 0