공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l

이번 자컨 올라오는거 보는데 멤버들이 하고싶었던 꿈을 이루어주는 그런 컨텐츠임 근데 설윤이 아무도 없는 야간 놀이공원에서 놀고싶다니깐 jyp가 롯데월드 자체를 대관해서 엔믹스 6명만 놀고 촬영하게끔 해줌... 자컨 찍는데 롯데월드 통째로 대관 하는건 진짜..

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
20일 전
익인2
자컨 찍는데 롯월을 그냥 통째로 빌렸다고? 미친
20일 전
익인3
원래 자컨에 롯월 나올때 다 대관하는거 아녔어..? 진짜 몰라서 물어봄
20일 전
대관하는데 비용이 어마어마해서 저렇게 통째로 빌리는 경우는 얼마없음.. 시민들한테 양해를 구하고 촬영하지
20일 전
익인3
오 글쿠나 고마워
20일 전
익인4
진짜 자컨 너무 재밌어서 입덕하겠음
20일 전
익인5
입덕해 입덕해 입덕해 입덕해
20일 전
익인4
럽미라잌디스부터 간잽이었긴했는데..........하 응원봉도너무예쁨
20일 전
익인5
난 제왑빠라서 데뷔때부터 봤는데 대쉬듣고 걍 엔써가입함ㅋㅋ 같이 엔써하자!!🐬
20일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔써 혹시 지금 가입 안받지??? 올해초에 가입 받는거 보고 고민하다가 안했던 기억이 나서
20일 전
익인6
4에게
응ㅠㅠ 추가모집 기간도 이미 끝나써..

20일 전
익인4
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음을....노려보겠어....

20일 전
익인5
4에게
웅.. 추가모집도 끝났오ㅠ 제왑은 상시모집이 아니라 열릴때 바로 가입해야돼!!

20일 전
익인6
환영합니다 진심으로... 팬들 기살려주는 엔믹스 후회안해요🫶
20일 전
익인4
근데 사실 지금도 맨날 자컨 워크돌 챙겨보고 베이백수(?) 컨텐츠도 챙겨봤었고 노래 맨날 듣긴하는데.............
20일 전
익인6
아니아니 그냥 나잖아!!? 같이 엔써하자아🐬
20일 전
익인4
이렇게 꼬시면 일단 응원봉부터 사는수밖에!!!
20일 전
익인6
4에게
꺄ㅑㅑ🥹 너무 환영해🫶🫶

20일 전
익인7
대형의 맛 제대로 느껴진다 요즘 제왑 아주 좋아~
20일 전
익인8
제왑 다른 팀 덕질도 겸 하고 있는데 제왑 롯월 대관 잘 해주더라 그건 좋음 근데 다음 컴백 뭔가 '꿈'이랑 연관있는거같음 커버곡도 매번 스포같은 느낌으로 하고, 자컨도 스포중 하나고 언넝 컴백했으면
20일 전
익인9
슼키즈랑 트와가 롯면세점 모델이라 어느정도 가능한거
20일 전