공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2204l
마플 부정적인 언급이 있어요

통제가 하나도 안 되네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜..?
15일 전
트위터에서 봤는데 그냥 차 문 앞까지 사람들 몰리더라
15일 전
익인1
할 보고 와볼게 ㅜㅜ
15일 전
익인2
마플 달아야할걸 근데 진짜 심하더라 아까보고 몰려가서 그런듯
15일 전
15일 전
익인3
와 탑스타 진짜 힘들다.. 소리 안키고 보는데도 갑갑~함
15일 전
익인4

15일 전
익인5
긍까 좀 심해ㅠㅠㅠㅠ 너무 붙어
15일 전
익인6
경호원이 없던데 출근길에도
15일 전
익인7
원래 줄서서 기다렸는데 다른데서 나와서 아수라장된듯
15일 전
익인6
영상 없을까
15일 전
ㄱㅅㄱㅅ 근데 경호원 2명정도 있어야 할텐데 통제를 배우가 해 어쩌냐 ㅠ
15일 전
익인1
와 팬맞아..? 너무하는데
마지막 팬들은 표정 왜그래
배우가 너무 안쓰러운디

15일 전
익인8
퇴근길은 못봤는데 출근길도 솔직히 놀랐오... 배우가 아무리 친절해도ㅠㅠ공식 스케줄도 아닌데 다들 선 지켜줬으면
15일 전
익인9
하.... 좋은걸 알겠다만 눈살 찌푸려짐 ㅠㅠ
15일 전
익인10
2222...
15일 전
익인11
33 배우 불편하게 뭐하는거지 선좀 지키자 제발
15일 전
익인1
444 진짜 저절로 눈살이 ㅜㅜ
괜히 마음아프네

15일 전
익인22
5555 나도 모르게 표정이 찌푸려짐
15일 전
익인12
헐 ㅜㅜ 진짜 딱 앞에 있구나..
15일 전
익인11
영상에서 짜증내는 목소리 배우한테 말하는건 아니겠지? 왜저래 짜증나게
15일 전
익인13
진심 왜저래? 선은 좀 지키지
15일 전
익인6
배우가 팬서비기 넘 좋아서리ㅠㅠ 키가 크고 덩치가 있어서 그나마 다행이지 여배면 큰일 나겠어. 요 며칠전 김지원이도 너무 심하던데 ㅠ
15일 전
익인14
경호강화해야할듯 ㅠ
15일 전
익인15
분명 출근길 방금보고 팬들 착하네 했는데..ㅠ
15일 전
익인1
출근길은 저렇게 들러붙지 않았어………. 간격? 있게 들이대길래 나도 양호하다 싶었는데
15일 전
익인16
와 붙수니 엄청 붙었네..... 팬썹 좋아서 간잽들 다 붙은거같음 이정도면 매니저가 일을 잘해야되는데 건물에서 나오자마자 바로 차타게 동선 짜구..
15일 전
익인18
살롱드립도 출근길이 있어? 내호감배들 나갔었는데 첨봄..
15일 전
익인19
아니 좋은 건 알겠어 나도 실물 보고싶거든 ㅠㅠ 근데 선은 지켜야지 저렇게 붙으면 진짜 위험한데 매너를 지켜야지 저정도로 밀고 들어오면 내돌 팬덤에선 얼굴박제해서 올린다고요 ㅜㅜ
15일 전
익인20
노답이다 진짜 다 받아주니까ㅜㅜ 어카냐
15일 전
익인21
출근길은 저정도 아니였는데.. 적당히 좀 하지ㅠ
15일 전
익인23
헉 너무 몰아붙인 느낌이네...ㅠ 좀 떨어져서 봤으면 예쁜 표정도 더 보여줬을텐데.. 배우 놀랐겠다ㅜㅠ
14일 전
익인24
와 영상보니 진짜 노답이네
14일 전
익인25
개오바야 진심 징그러움 왜저렇게까지해
14일 전