공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 885l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 건물안까지 저래 따라감?

다 영상보고 앓기만 해서 신기한데

배우 출근길 저렇게 따라붙는거 첨봤어

이런 글은 어떠세요?

익인1
영화판에선 주차장 출근길 흔함
무대인사 원래 저렇게 다니는거임ㅋㅋ
엘베에서 보내주고 멀리서 안냥하고 그런거 올라오잖아

20일 전
20일 전
익인1
무대인사 아니라도 배우팬들은 흔하다고
20일 전
20일 전
익인1
원래 복도까지도 가 터치만 안하면돰
20일 전
에바네 ..가뜩이나 지금같은 경우는 사람 몰릴 수도 있는데
난 첨봤네 복도까지 가는건

20일 전
익인6
1에게
뭔소리야 어느판이 그래? 배우판이 언제 복도까지 저러는게 흔했음 어이없네

20일 전
익인15
어느 배우 파길래 예능 촬영장 건물까지 따라가는거 그게 흔함? 영상이라도 검색해보게 알려줘 ㄹㅇ 궁금해서 도대체 어디 팬들이 그러길래 ㅋㅋ
20일 전
익인16
영상봤어??? 돌판보다 심하던데
20일 전
익인2
주차장? 흔해 배우판에선ㅋㅋ
20일 전
저기 건물 어디여? 영화관같은데 아니잖아
20일 전
익인1
김태호 회사
20일 전
익인3
주차장이 아니라 건물 복도까지 따라가던데 깜짝 놀랐음ㅋㅋ..
20일 전
익인4
그니까 건물 복도까지 가는 거 보고 놀람
20일 전
내말이 이건데 뭐지 ..원래 저까지 따라가?
20일 전
익인10
그니까
20일 전
익인11
ㄱㄴㄲ... 배우가 잘 받아줘서 더 저러는거같음ㅠ 그럴수록 선 잘 지켜야하는데 저런 행동이 결국 배우가 사리게 되는 원인이 되는거ㅜㅜ
20일 전
익인14
아 그니까 살가운 강아지를 힘들게 하고 있어 .. 저렇게 되면 사리게 되겠지ㅠㅠ 슈스 힘들다
20일 전
익인5
여기선 오전녹화궁예하고있었는데 출근길올라와서 진짜 당황했잖아
20일 전
아니 난 출근길은 뭐 갈 수 있다고 보는데 문까지 따라가는데 좀 신기했어
이상하기도 하고

20일 전
익인6
엥 배우판에서 언제 저런게 흔했음?
20일 전
몰라 나도 첨봤어 ;.. 원래 가기도 하나본데 글쎄다 난 ..
20일 전
익인7
나두 건물안까지는 못본거 같아 앞으로 이런 질서들을 잡아가야지
경호원도 대동하고

20일 전
익인8
건물 안까지 들어가는게 뭐가 흔함ㅋㅋㅋ; 직원이면 모를까
20일 전
익인9
뭐가흔해ㅋㅋㅋㅋ쉴드 에바네
20일 전
익인9
영화나 시사회 포토존이 있으니 건물복도에 있는거지 뭔 예능촬영에 복도에 가있어;
20일 전
익인12
그니까 나 솔직히 좀 놀랐음..
20일 전
익인13
영상보니까 개에바던데 뭐가 배우판에선 흔하다는거임? 나 배우판 올해로 10년차인데 개띠용
20일 전