공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 싫은거 별개로 민희진도 갈수록 깨는데 아니 저 렉카가 관련 자료 올린게 한두번이니 쟤 뭐 터질때마다 소속사 연락해서 자료 받아가지고 렉카질하잖아

막말로 방시혁이 갑자기 기자회견 한다면서 기자회견에 민희진 카톡 깠으면 뭐 호의적인 반응이었을 것도 아니고

딸처럼 생각한다는 돌한테 뒤에선 돼지같이 어쩌고 인사 안하면 저쩌고 이러는데 기분 안나쁨?;

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐래 얜
21일 전
익인2
자라
21일 전
익인3
갈수록 깨는게 뭔데? 지금이건 해명안나왔고 그전꺼는 깰일도 없는데?
21일 전
익인4
렉카가 올렸으니까 반응이 이러지
21일 전
익인5
그걸 믿는게 더 신기한데..?
21일 전
익인7
내일 피드백 올라오고 실망을 하든 북치든 장구치든 해라 이미 넌 민희진 싫어하는것 같구만
21일 전
ㅇㅇ; 아니 난 진짜 민희진 지지했음 페미 깐거 보고도 지지했는데 진짜 사람이 좀 이상해
21일 전
익인7
오늘 피드백 올라오면 좋겠지만 늦어서 안올라올것같고 내일 버ㅏ야 할듯 ㅇㅇ..
21일 전
아니 피프티때도 저 사람이 그 사장한테 어떻게 된 일이냐 물어봐서 그 사장분이 자료 준거 생각 안하나 진짜 뭔 병걸렸음 다들?
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
저 렉카도 하이브에 물어봤고 하이브가 그래서 자료준거지 고소당할까봐 자기가 다시 만들어서 올린 카톡에 그럼 뭐 과장이 있을 거란 소리임?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'418 10:5615091 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅87 10:3110797 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 79 20:01474 25
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 13:304598 27
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001268 0