공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5582l 1

트위터만 봐도 자꾸 혜윤이는 안올라와? 이러는데

원래 안올라오는게 당연한거임..

오늘 출근길영상보니까 터치하려하고 가야되는데도 손내밀고 이러던데 위험해보임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 개 위험한거임 당연한것도 아니고
15일 전
다받아주니까 좀 선을 넘는것같더라 ㅋㅋ
15일 전
익인2
맞아ㅠ 우리우석이 … 다치겠다
15일 전
익인3
ㄹㅇ 영상보고 너무 놀람
15일 전
익인4
위험하게 다치면 어떻게 하려고 제발 하지마
15일 전
익인5
돌덕들도 붙었겠지만 걍 요즘 모든 덕질판이 돌덕화됨 돌덕만 그런게 아니야
15일 전
익인8
ㅁㅈ 스포츠판도 저런거 보면..
15일 전
익인6
아이돌판도 저정도는 싸불당해 그냥 돌팬들중에서도 악질붙수니들이 붙은듯
15일 전
익인9
22.. 돌덕도 저렇게 붙으면 욕먹어ㅠㅠ
15일 전
익인11
15일 전
익인12
15일 전
익인13
44 개팸
15일 전
익인14
55 반응 유해서 놀람...
15일 전
익인16
66 약간 모든 나쁜걸 돌덕탓하고싶은가본뎈ㅋㅋㅋ돌판에서도 저러면 싸불당함
15일 전
익인20
15일 전
익인22
15일 전
익인23
99..
15일 전
익인24
15일 전
익인28
15일 전
익인29
12 돌판이 더 빡세단다 ㅋㅋ 거긴 저러면 다 털림
15일 전
익인32
13 돌판에서 저러면 붙수니라고 빡세게 욕 먹음 얼굴 돌아다니는 것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
14 저러면 욕먹어
15일 전
익인38
15 돌판에서 저러면 돌맞아
15일 전
익인40
15일 전
익인41
15일 전
익인42
18돌덕 저러면 진짜 욕 엄청먹어
15일 전
익인44
19... 돌덕에서도 저러면 진짜 엄청 욕해.. 엔터에서는 경호좀 강화해야할듯
14일 전

익인7
ㄹㅇ 나도모르게 눈쌀 찌푸림.. 너무 위험해보여 진짜
15일 전
익인10
이번엔 날짜랑 촬영장소도 뭐 공개되다시피한거라 붙수니 많이 갔을 것 같았는데
다음 비공개스케에서도 이정도 규모로 모이면 진짜 좀 문제이긴 할듯ㅋㅋ..
혤스클럽 찍엇을 땐 이정돈 아니었잖아

15일 전
익인15
15일 전
익인17
333 너무 대놓고 녹화일을 기사에서 알려줘서ㅠ
15일 전
ㅇㅈ.. 이런 사람들이 당연하다생각하고 더 많아질수도 있는건데
오늘 트위터만보더라도 사람들 심지어 네임드들도 상황심각성 모르고 앓기만하더라

15일 전
익인10
ㅁㅈ 난 솔직히 네임드 드덕들이 같이 알티 태우고 한게 더 놀랍던데ㅋㅋ 주차장도 아니구 (근데 주차장도 이상하긴 함..) 복도 걸어가고 있는 영상인데 이상함을 못 느끼나...
15일 전
익인13
글구 이거 마플 달아야 할 듯
15일 전
익인18
와 난 연예인들 다 저러는 줄 알았는데 위험한 거구나....
덕질 첨이라 몰랐음 ㅜㅠㅜㅜㅠ
아니 왜 거기까지 따라가...

15일 전
익인19
쟤네 돌덕 아냐.. 돌덕은 오히려 보는눈 졸라 많아서 대놓고 저렇게 못해.. 원래 배우판 붙수니들이 진짜 지독함
15일 전
익인21
걍 배우판 붙수니들임 소속사에서 공지해주기를
15일 전
익인25
선업튀 끝나면 많이 또 떨어져나갈듯 ㅇㅇ
지금 한창 방영중이라 더그런거 같애

15일 전
익인26
소속사에서 쎄게 나가야함 정상이 아님
15일 전
익인27
긍까ㅠ 반응 다 해주니까 정도를 모르고 계속 달라붙는듯
15일 전
익인30
소속사야 당장 공지 띄워라 제발
15일 전
익인29
선물은 매니저가 직접받고 접촉 없이 그게 서로 안전해..
15일 전
익인31
저 와중에 싸인해달라는 소리치는 ㄴ도 레전드임 제정신 아닌거지
15일 전
익인33
다른 판에 돌팬 붙으면 장점보다 단점이 훨 많은데...에휴
15일 전
익인33
어린 아이돌들한테 그랬던 것 마냥 입맛대로 구슬리고 정병짓 제대로 하겠네
15일 전
익인34
그니까.. 솔직히 비공 스케 가는 거 자체가 사생임..배우가 그거 다 받아주니까 당연하다는 듯이 생각하는 거 같은데 그거 아니라고. 하 진짜 이러다 진짜 큰일날 것 같아서 그래
15일 전
익인35
배우판 돌판 다 덕질해봤는데 배우판이 오프 매너 개판인 경우가 훨씬 많음 쪽수로 돌팬이 많으니 그래보여도 배우판은 팬덤 소속감이란 게 없고 철새들이 대부분이라 자기 행동으로 배우가 욕 먹든 말든 신경 안 씀
15일 전
익인37
제발 ㅠㅠ 소리지르고 밀치고 너무 무섭더라..
15일 전
익인39
이게 뭔....돌덕 단체로 후려패는 글이람.........당장 오늘 뜬 출긍길 영상만 봐도 그사람들이 돌팬이었다고 마빡에 쓰고 온것도 아닌데 갑자기 머리채요?
15일 전
익인39
걍 개념없는 팬이라고 칭하몉 될것을 진자 아직도 이렇게 후려쳐진 인식을 가진 사람이 있구나....ㅎㅎ
15일 전
익인43
근데 돌덕들 붙었다기에는 유료소통도 첨 해보는 팬들 개많던데......... 또 오프화력은 배우인데 엄청 세고 대체 뭘까 궁금함
15일 전