공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1831l 15

이런 글은 어떠세요?

익인2
이거 묻히면 안됨 ㅎ 아님말고식 언플 역겨워
24일 전
익인3
와 기사 떴었네
24일 전
익인4
ㄹㅇ이거 묻히면 안됨
24일 전
익인5
와 이거 뭐임 이제봄 아니라고 대놓고 부인했네..하긴 증거도 없이 이야기하긴했음
24일 전
익인6
와 이건 화제 되지도 않고 기사 찾아봐도 저거말곤 안보임..
24일 전
익인7
마플
24일 전
익인11
?
24일 전
익인8
마플 달아
24일 전
익인11
?
24일 전
익인8
그럼 처음부터 정보소식으로 다시던가요 그냥 올려놓고 뭔 물음표야 짜증나게
24일 전
익인11
?
24일 전
익인13
왤케 화가 나셨음ㅠ 시혁부인이심?
24일 전
익인8
공지 안 지키고 마플 꺼도 계속 보이고 마플을 제대로 안다니까 화났다고는 생각 안 함? ㅋㅋ 뭐 이것도 알바고 하이브 옹호하는 쪽으로 몰게? 마플 달아달라는 이후로 아무 말도 안 했는데 물음표 댓글 써서 다시 소환했잖아
24일 전
익인13
8에게
애초에 이 글이 마플 달 글이 아닌데 왜 화가 난거냐구~~~하이브편 아니면 화날일도 없는걸? 혼자 착각해놓고 왜 씅질임

24일 전
익인8
13에게
처음부터 정보소식으로 달았던 것도 아니잖아 정보성도 아니고 아무것도 안 달은 상태로 올렸으니까 마플 달던가 하라는 거지

24일 전
익인13
8에게
정보소식은 안달아도 규칙 위반 아닌뎊?? 마플만 안붙이면 규칙 위반인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 괜히 구구절절 덧붙이는거 없어 보인다 정말!

24일 전
익인11
8에게
마플이 아닌데 달라고 하는 게 억지지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
24일 전
익인9

24일 전
익인9
이게 왜 마플이야 정보소식감인데;
24일 전
익인10
이게 왜 마플이야
24일 전
익인12
이왜마?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:542738 0
연예cdp 신중하게 사세요 307 14:3512008 11
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 101 9:593524 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴90 11:225883 10
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033719 5