공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9646l 2

[잡담] 김혜윤 가디건은 300만원이네.. | 인스티즈

혜윤이 입은거 톰브라운 같아서 찾아보니까 진짜 톰브라운이넼ㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
예?? 와
15일 전
익인2

15일 전
익인3
오.... 옷만 볼 땐 몰랐는데....
15일 전
익인4
톰브라운은 저 가격이 맞긴 해..
15일 전
익인5
엌...
15일 전
익인6
옷알못이라 아무것도 모르는데 가격이 ㅎㄷㄷ하네..
15일 전
익인7
오... 근디 옷 이쁘더라 ㅠㅠㅋㅋ
15일 전
익인12
혜윤이한테 컬러 잘받는듯ㅠㅠ
15일 전
익인8

15일 전
익인9
와우....... 손민수 하고싶었는데 돈이 조금 모자라네 ㅎㅎ
15일 전
익인10
잘나간다.. 솔선재 다 잘 입혀주셨네 좋은 브랜드로
15일 전
익인11
와ㅏㅏㅏ
15일 전
익인13

15일 전
익인14
톰브라운을 저런 소프트한 컬러로 보니까 또 느낌이 신선하네 가격 호달달,..ㅋㅋㅋㅎㅋ
15일 전
익인15
와.. 내 월급(세전)이다.,
15일 전
익인16
와....
15일 전
익인17
와.... 34원 부족해서 안되겠다
15일 전
익인24
내가 보내줄게 34원
15일 전
익인17
34번 버스타고 돌아가
14일 전
익인18
에...예...? 300...
15일 전
익인19
와 소리 난다
15일 전
익인20
걍 웃만 봤을때 중학교 가디건같음..
15일 전
익인21
오메 옷이 그렇게 비싸 보이진 않던데
15일 전
익인22
톰브라운꺼구나
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ헉
15일 전
익인25
그냥 옷자체가 예뻐보이지않아.. (다행일지도)
15일 전
익인26
어디서입은거야?
15일 전
15일 전
익인27
다들 톰브라운 가디건 뭔지 몰랐던겨 ?? 신기하다 저 소매 네개 바만 봐도 딱보면 톰브라운이라 비싸겠네 했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..157 06.01 10:5916483 1
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?69 06.01 12:461406 0
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?69 06.01 18:275108 2
드영배선업튀 최애 회차 다들 뭐야? (2화,16화 제외)47 06.01 19:34512 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고38 0:032938 5

급상승 게시판 🔥