공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9669l 2

[잡담] 김혜윤 가디건은 300만원이네.. | 인스티즈

혜윤이 입은거 톰브라운 같아서 찾아보니까 진짜 톰브라운이넼ㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
예?? 와
22일 전
익인2

22일 전
익인3
오.... 옷만 볼 땐 몰랐는데....
22일 전
익인4
톰브라운은 저 가격이 맞긴 해..
22일 전
익인5
엌...
22일 전
익인6
옷알못이라 아무것도 모르는데 가격이 ㅎㄷㄷ하네..
22일 전
익인7
오... 근디 옷 이쁘더라 ㅠㅠㅋㅋ
22일 전
익인12
혜윤이한테 컬러 잘받는듯ㅠㅠ
22일 전
익인8

22일 전
익인9
와우....... 손민수 하고싶었는데 돈이 조금 모자라네 ㅎㅎ
22일 전
익인10
잘나간다.. 솔선재 다 잘 입혀주셨네 좋은 브랜드로
22일 전
익인11
와ㅏㅏㅏ
22일 전
익인13

22일 전
익인14
톰브라운을 저런 소프트한 컬러로 보니까 또 느낌이 신선하네 가격 호달달,..ㅋㅋㅋㅎㅋ
21일 전
익인15
와.. 내 월급(세전)이다.,
22일 전
익인16
와....
22일 전
익인17
와.... 34원 부족해서 안되겠다
21일 전
익인24
내가 보내줄게 34원
21일 전
익인17
34번 버스타고 돌아가
21일 전
익인18
에...예...? 300...
21일 전
익인19
와 소리 난다
21일 전
익인20
걍 웃만 봤을때 중학교 가디건같음..
21일 전
익인21
오메 옷이 그렇게 비싸 보이진 않던데
21일 전
익인22
톰브라운꺼구나
21일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ헉
21일 전
익인25
그냥 옷자체가 예뻐보이지않아.. (다행일지도)
21일 전
익인26
어디서입은거야?
21일 전
21일 전
익인27
다들 톰브라운 가디건 뭔지 몰랐던겨 ?? 신기하다 저 소매 네개 바만 봐도 딱보면 톰브라운이라 비싸겠네 했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?212 06.07 13:377833 1
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데265 0:5319728 6
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅129 06.07 10:3127061 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우179 06.07 12:0524532 21
드영배조이도 완전 배우상 아님..?102 06.07 16:167472 0