공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 392l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

만약 저 카톡이 진짜라면 우린 민희진도 멀리해야해

대표인데 그럴수도 있지 이런 억쉴치면서 옹호할게 아니라고...... 

이런 글은 어떠세요?

익인2
넌 뇌호흡좀 하셈
14일 전
익인3
왜이러냐 누가 봐도 늊팬 아닌데
14일 전
익인4
버니즈인데 대표님 있는 게 더 나아
14일 전
익인5
스밍 인증 좀 ㅋㅋ
14일 전
익인6
꺼져 버니즈인척
14일 전
익인7
아 개웃겨 안속아요 좀
14일 전
익인8
뇌호흡 필요해 보이세요
14일 전
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 너 팬아닌거 인증
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
유료구독을 인증하라고... 앨범이랑 ㅋㅋ
14일 전
익인9
미니진알바들 단체로화남 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
알바가 어딨노..
14일 전
익인10
어떤 뉴진스팬이 저런PD를 옹호하냐고
14일 전
익인10
+뉴진스팬은 지금이런글 쓰지도않음
14일 전
익인10
뉴진스팬좀 냅둬좀
뉴진스팬이 무슨 민희진빠인줄아나
뉴진스를 좋아하는거지 민희진빠순이가안5야

14일 전
익인11
멤버십이랑 포닝 결제 스밍 인증해라
14일 전
익인13
황당하네 진짜 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
근데 진짜라고 나와도 팬들 이런 반응일꺼야? 신기 난 둘 다 학 뗄듯
14일 전
익인16
왜 이걸 지금얘기함??
14일 전
익인18
유튜브 인증이 너무 웃김
14일 전
익인19
정신차려 ㅋㅋㅋ 민희진이 여혐을 하던 인성이 개차반이던... 뉴진스 위해서 개처럼 일해주기만 하면 됨. 지가 성공하고 싶어서라도 개처럼 일해줄거라 믿음. 그 길이 뉴진스한테도 좋음 하이브? 꺼지라그래 ㅋㅋ
14일 전
익인20
아개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 267 9:052142 1
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 124 7:583135 20
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대126 14:548698 2
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 122 11:561538 4
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..121 10:5910390 1