공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
마플 부정적인 언급이 있어요

여혐성 발언 솔직히 개별로긴 한데... 논점 흐려지는 거 같음.

고작 저 카톡 때문에 배임이네 뭐네 하지는 않았을 거 아냐.. 언제는 경영권탈취 어쩌구 하다가 이제 왜 또 여혐이 문제라는 거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니까 그냥 감정싸움으로 몰아가려고 하는게 보여서 추잡스러움ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
걍 혼자 안죽으려고 그러는듯 이미지 나락보내려고
21일 전
익인3
글고 저 카톡 진짠지 아닌지도 아직 모르는 거 아님? 재구성카톡이래매
21일 전
익인4
ㄹㅇ
21일 전
익인5
뉴진스 가질 자격 없다 -> 해임 -> 주주간계약위반 -> 풋옵션 안줌
21일 전
고작 저 카톡으로 뉴진스 가질 자격 없다기엔.. 그동안 민희진이 주장한 하이브 만행들이 더더욱 뉴진스 가질 자격 없어보이는데...
21일 전
익인5
나도 그렇게 생각해
21일 전
민희진 여혐한다 이러면 여자들이 나서서 욕해줄줄 알고 저러는 건가.. 아니 아무리 여초커뮤가 여혐에 민감하다지만 여자들도 이성적으로 생각했을 때 여혐이랑 이번 문제는 아예 별개의 문제라고 받아들이는 게 당연한데... 뭐하는 거임 쟤네
21일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 우리를 어떤 시선으로 봤는지 너무 잘 보여서 불쾌해
21일 전
익인5
근데 저렇게 인격살인 하는게 맞나 싶다. 사적인 부분은 저렇다치지만
사실 어도어입장에선 뉴진스 잘 케어하고 신경 많이 써준 티가 남
더군더나 불합리함으로 ㅎㅇㅂ측에 이의제기한거까지. 다 신경써준거 아닌가?
누가봐도 표절이었고, 부모님들도 이상하다고 느꼈댔잖음

21일 전
익인6
ㅇㅇ저게 찐인지도 모르는데 배임 사건이랑 완전 관련도 없고
21일 전
익인7
민희진이 성인지감수성에 둔감하고 대표자격 없대 뭔소리냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
난 일부러 페미 여혐 워딩 골라왔다고 생각해 엔터사에서 여초 신경 안 쓰는게 말이 안 되는데 여초가 다 민희진 편이다 < 이 소리 꾸준히 나온 게(실제로도 그런 플인게) 상당히 불안한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
저 이진호 말은 민희진이 먼저 밤 10시에 여성구성원의 집에 어쩌고 하면서 언플했잖아 그게 남여 갈라치기라는거지 그래서 그 플로 저게 나온거 같음
21일 전
밤 10시에 여성구성원 집에 찾아간 게 어째서 남녀 갈라치기로 귀결됨? 그 일은 그 직원이 남자였어도 상식적으로 말이 안되는 행동이었는데. 하이브 본인들이 뭐 경찰 검사도 아니고 왜 그 늦은 시간에 들이닥쳐서 컴퓨터며 뭐며 조사하고 협박하고 앉음?
21일 전
단 한번도 그 일을 남녀 갈라치기 언플이라 생각해본 적 없고 하이브 대기업 권력 믿고 양아치적인 행동만 한다는 인상만 각인된 사건인데 대체 왜 거기에 여혐을 들이미는지가 이해가 안됨
21일 전
익인9
내 의견이 아니라 저사람 이 그랬다고~ㅋㅋ 나도 글로 요약하려니 넘 길고 정리안됨 궁금하면 방송봐봐
20일 전