공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 336l
마플 부정적인 언급이 있어요

카톡이 찐인지 아닌지 모르겠지만 찐이라면...아니길 빌어야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진 이미지가 왜 나락가도 상관없니?
20일 전
익인1
핀트잡아라 좀
20일 전
20일 전
익인3
일반인이니까 이미지타격없어서 한말아님?
20일 전
익인1
어떻게 일반인이야 기업대표인데
20일 전
익인3
그럼 민희진이 공인임?
20일 전
내가 민희진걱정까지 할필요가 없어보여서
20일 전
익인2
ㄹㅇ
20일 전
익인4
왜? 민희진 걍 붙여줘 패는건 우리가 팰게
20일 전
익인5
애초에 엄마라는 사람이 기자회견에서 뉴진스 끌어들이겠음??
패션엄마야...
내 생각엔 자기 커리어과시용으로 뉴진스 내세우는거 같아
결국엔 방패막이

20일 전
익인6
기자회견으로 뉴친자 별명 얻었는데?
20일 전
익인7
사쿠라 채원 끼워서 그룹 만들으라는거 극구 반대하고 따로 레이블 나와서 데뷔 밀리면서까지도 애들 안버리고 지분 포기하고 데뷔시킨사람인데 패션엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
지분 18%를 보유하고있는데 무슨 소리야
지코처럼 자기 회사를 하이브에 합병해서 지분을 받는것도 아니고
걍 외부에서 데려와서 대표자리 앉혀주는데 지분 18%나 줬으면 겁나 대우해준거지
그리고 지네들 개싸움에 왜 뉴진스를 끌어들이냐
만약에 자기 해임되면 뉴진스는 뭐가 되는데 ?
어도어를 나올수있어? 뉴진스가??
걍 걔네만 입장 난처해지는거야
그걸 아는 사람이 뉴진스를 자기편으로 끌여들여서 기자회견에 언급을해????
그게 엄마야?? 걍 방패막이 여론용 앞세움이지

20일 전
익인7
지분이 어떻게 18%가 됐는지 알아보고 오세요
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'411 10:5614444 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅82 10:319804 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 13:304208 26
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001060 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 46 9:212870 16