공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 409l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라치다걸리니까 도망가네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
구라를 왜 쳐...
24일 전
24일 전
익인2
헐 혹시 어디서 볼수 있어??? 계속 찐이라 믿는사람이 있어서 ㅠㅠ
24일 전
익인3
그니까 ㅋㅋㅋ 믿어주는 애들도 쟤가 계속 재구성 재구성 거리는데 눈치를 못챔 왜 재구성 거리겠냐 나중에 고소한다고 하면 빠져나갈려고 하지
24일 전
익인6
영상을 보시오.. 재구성은 디자인만 재구성이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
뭐래...내용 재구성이라고 공지 떴어
24일 전
익인6
카톡 내용 재구성이 아니라 카톡 재구성 내용이라잖아 문맹아… 그리고 영상에서 본인이 직접 디자인 재구성이라고 내용은 짜집기 없다고 밝혔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
문맹은 니인듯
24일 전
익인6
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적 반박은 못하고 먠맹얜내얜덋~ 영상이나 봐라 보지도 않고 당당하게 맞아도르!!! 빼액하지 말고

24일 전
익인4
쫄튀함
24일 전
익인5
아직 있는데?
24일 전
익인6
뭔소리야 그대로 있는데
24일 전
익인7
그대로 있어
24일 전
익인8
영상보니까 짜집기 없고 내용 그대로라고 하던데?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 358 06.10 14:3516602 13
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543432 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 117 06.10 09:594736 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴120 06.10 11:228819 11
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 06.10 12:274779 0