모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

청률 4퍼센트대에 심지어 가수명이 배우 본명도 아니고 이클립스라서

드라마 안보는 사람들은 그먼씹(..) 될 수 잇을텐디

머글들도 들어야 뚫을수 잇는 top10을

우리 소나기가 뚫었네예..

이런 글은 어떠세요?

익인1
소나기 축가로도 많이 불려질거 같아
5위안으로 들어가자

20일 전
익인2
7위까지 갔구나 진짜 미쳤다
20일 전
익인4
인정함 배우 이름도 아니고
20일 전
익인5
진심ㅋㅋㅋ 이게 말도안돼 남돌 파봤으면 다 알걸ㅜㅜ
20일 전
마자.. 멤버들 개인 인스타 팔로워 천만 넘어도 top10 들기 너무 어렵다구.. 차트아웃까지 한달도 안걸리는데.. (당사자성발언)
20일 전
익인15
ㅇㅈ... 걍 탑백 들기도 빡센거... 내 본진은 맨날 벅스에서만 차트 들어서 눈물나는데...ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
22ㅜㅜ
20일 전
익인6
ㄹㅇ 대중들도 마니 붙은듯
20일 전
익인7
그대는 언물입니다 〰
20일 전
어느 날 문득 ~ 오 나기처럼~
20일 전
익인8
돌덕이면 알거야 이건 팬들 스밍만으론 안 돼 그럼 팬덤 큰 돌들이 다 줄세우지
20일 전
마즘 초동 백만 이백만 넘어도 top10 진입 앤나 유지는 어렵소이다.. (당사자성발언..)
20일 전
익인9
ㄹㅇ임 대중이 엄청 붙은 거야
20일 전
익인10
ㅁㅈ
20일 전
익인12
ㅁㅈ ㄹㅇ 팬들 많이들 돌린다 해도 순위 들기 진짜 힘든데... 머글도 많이 들어야만 가능한 순위....
20일 전
익인13
ㅇㅈ 대중 엄청 붙은거임
20일 전
익인14
ㄹㅇ
20일 전
익인17
ㄹㅇ
20일 전
익인18
ㄹㅇ 진짜 쉽지않음 저 순위는 팬들만 듣는다고 유지 안됨 머글들도 많이 붙은거..
20일 전
익인19
야이거 맞말 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전

익인11
나 뒤늦게 달리는데 첨에 버츄얼아이돌 노랜가 했어 이클립스라 그래서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
노래가 진짜 좋긴 좋아ㅠㅠㅠ 백번 들어도 전혀 안질림
20일 전
익인16
내돌은 탑100 찍먹만 해봤지 일간100위안에 한번도 못들어 봄
20일 전