공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l
마플 부정적인 언급이 있어요

카톡 구라라며.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
카톡은 민희진이 먼저 깠는데..
20일 전
익인2
하이브가 먼저 깜
20일 전
익인1
민희진이 기자회견에서 먼저 깐 거 아님? 다른 게 있었나
20일 전
익인2
그 전부터 민희진 카톡으로 언플해서 기자회견에서 깐 거 ㅇㅇ
20일 전
그카톡말고..! 이번에뜬 카톡 이거 구라라는데 오ㅔ 갑지기 이런말 나오는지....
20일 전
익인3
본인들끼리도 말이안맞음
20일 전
익인2
...? 이것만이 아니라 민희진 카톡 깐 게 한두개가 아니까 그렇지 무당관련도 다 카톡깐거임
20일 전
익인4
애초에 지들이 뭔 말 하는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무조건 민희진 편 들고 싶어서 아주 하이브만 거대 악이여야 함
20일 전
익인2
하이브 지령 절대 선 거대악 이런 걸로 왔나봐
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
20일 전
익인4
또 반박 못하고 알바타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민천지라고 조롱당할 만 하네
20일 전
익인2
사이비는 민희진이 아니라....
20일 전
익인4
미안한데 단월드 믿는 까지 더해져서 더 사이비 광신도같아보여
20일 전
익인6
20일 전
익인7
카톡이 찐이 아니고 구라거나 vs 하이브가 저 사람한테 줬거나 둘 중 하나 말곤 불가능할테니 둘 다 말 나오겠지 뭐 구라면 하이브 준거 아니라 상상인거고 진짜면 민희진이 한 카톡을 하이브가 준게 아닌 이상에야 유튜버가 알 리가 없고
20일 전
익인2
ㄹㅇ 지금 땅땅 나온 게 아니니까 사람들끼리 말갈리는걸로 뭘...여기 사람들이 한명임?
20일 전
익인8
ㄹㅇ 정확하게 정황 나온게 없으니까 사람마다 생각하고 받아들이는 게 다른데 뭐가 지들끼리 말이 안 맞는다는 거야..?
20일 전
익인9
구라인 상황 구라 아닌 상황 둘 다 생각하고 말하니깐
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'418 10:5615091 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅87 10:3110797 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 79 20:01474 25
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 13:304598 27
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001268 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위