공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 감사 포렌식으로 민희진 개인 카톡 언론에 먼저 흘린거 하이브

그 대응으로 민희진이 ‘본인’이 방과 박이랑 한 카톡 푼거임

하이브에서 깐 건 본인들이랑 한 톡이 아니었죠? 민희진 사적인 카톡이었지

이진호가 한 카톡이 사실이 아니라고 하면서 왜 카톡 깠다고 뭐라하는거임?

→ 이진호가 그럼 미쳐서 걍 갑자기 민희진이 이렇게 카톡했다고 혼자 망상해서 영상 올렸겠음?

어디서 소스를 받았겠지

근데 그 소스에 대해 어도어한테 물어봤을 때 어도어는 니가 뭘 받았든 짜집기 한거고 사실이 아니라 했고

그럼 여기서 민희진이 이진호와 카톡한 내용도 아니고 다른 사람과 한 사적인 연락 내용을 누군가가 ”제 3자“한테 유출하고 그걸 유포하는게 제정신으로 보이냐?

하이브가 소스를 줬겠지 뭘 어떻게 변형하고 짜집고 해서 준건지는 아직 모르지만

이거 진심 이해 못하고 있는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아묻따 민희진 잘못이래 저거 찐이면 하이브가 더 문제인건데 찐이길 바라는 게 웃김.....
16일 전
익인1
대체 하이브팬들 왜 신난거임? 난 찐 아닌 거 같은데 저거 찐이면 하이브가 더 문제야 렉카한테 정보 흘리고...
16일 전
익인2
판사도 악의적 편집이라 공개 안 했는데 렉카에게 제공이러라니
16일 전
익인3
나 무조건 민희진 편드는 것도 좀 그렇다고 생각하는데 이건 ㄹㅇ ㅎㅇㅂ가 문제임 저 진짜인지 아닌지도 모를 카톡 믿는 사람들도 문제고. 걍 중립이 현명
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:003028 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?120 0:094254 2
연예연예인들 피부 좋은 비결은 피부과가 아니야143 06.02 20:065953 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:023250
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 67 06.02 14:395198 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위