공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6415l 6

[정리글] "밟으실수있죠?ㅎㅎ”와 "즐거우시냐고요”가 밈된게 속상했던거 같은 방시혁 | 인스티즈

[정리글] "밟으실수있죠?ㅎㅎ”와 "즐거우시냐고요”가 밈된게 속상했던거 같은 방시혁 | 인스티즈

상대 카톡 재판부에 제출해서 같이 밈 만들려다가

빠꾸먹은 후엔 (판사: 제발 법률적인 이야기를 해라)

유튜버가 갑자기 제보받았다며 공개

유튜버는 자기입으로

빅히트 부사장과 친분이 있다고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이것마저 따라하기 진짜 왜그러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눗겨
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
표절 돼지 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인15
스스로 할수있는게 아무것도 없음
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인3
친분이 있다고 자기가 스스로 밝히고 재구성했다고도 말하고 이걸 지금 사람들이 믿을거라고 생각하는거 보면 대중을 얼마나 멍충이로 보고 있었는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 잘 속아넘어갔으니 이번에도 그럴거라 생각했나봐
20일 전
익인7
저사람 진짜 고소 개크게 당했으면 좋겠다
20일 전
익인15
돌팬들이 흐린눈 해줘서 그럼
20일 전
익인16
그니까 심각해 진짜
20일 전
익인26
ㅇㅈ
20일 전
익인28
ㄹㅇ
20일 전
익인30
ㄹㅇ
20일 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 그렇지 이걸 믿냐 대중들은 진짜 개대지맞는듯
20일 전
익인5
렉카랑 소속사 직원이랑 친분 있어도 됨...?? 하이브가 그래서 고소를 안하나
20일 전
그냥 직원도아니고 무려 부사장이라 진짜 비겁해보임
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
사람들 바보로 보는게 제일 빡쳐
20일 전
익인9
그냥 기자회견으로 맞다이해라
20일 전
익인11
저사람 몇년전에 ㅂㅌ 멤버 관련으로도 안 좋은 영상 올리지 않았나.. 큰방에서 그 기사 보고 저사람 알았는ㄷ..멤버 누군지는 정확히 기억 안 나는데 ㅋㅋㅋ 부대표랑 친분있는건 에바다
20일 전
익인11
저런말 하면 신뢰감 더 떨어지는걸 몰랐나 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
혹시 재계약 전인가? 디패도 재계약 전에 방탄 관련 안좋은 기사 썼대
20일 전
익인11
그건 잘모르겠당... 2-3년전에 본거같은데
20일 전
익인18
헐 맞아 나도 봤음 ... 근데 부대표랑 친분이 있는데 왜 방탄 멤버 관련해서 안좋은 쪽으로 영상을 올리지..? 신기하네
20일 전
익인13
진짜 어이가 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14

20일 전
익인17
우욱
20일 전
익인19
재현도 아니고 재구성이면
내용도 새로했다는 말인건가?아닌가..?
뭐가뭔지 하나도 모르겠네

20일 전
익인22
재구성 했다는거에서 내용의 신빙성이 떨어짐 원본 보여줘도 되는데 왜 재구성을 함?
20일 전
익인23
허위사실은 안적는게 좋을듯 ..
20일 전
익인25
어쩔....밟으실 su su su supernova
20일 전
익인27
ㅎㅎ 속상하세요?
20일 전
익인29
수수수수퍼노바
20일 전
익인31
방 즐거우세요??