공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 829l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈케유치햌ㅋㅋㅋㅋ못보게써ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃남같아...재밌는거맞짘ㅋㅋㅋ ㅠㅠ아이으으아ㅏ아아아으으으

이런 글은 어떠세요?

익인1
초반이 더 그렇고..그게 보다보면 심오해(?)
22일 전
익인2
ㄹㅇ 초반은 발랄한데 보다 보면 생각보다 딥해
22일 전
익인3
ㄹㅇ 후반 너무 슬픔..
22일 전
익인4
유치한맛에 보는 드라마얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
근데 보다보면 눈물남... 아련하고... 속상하고...앓고....앓았던... 내 어하루.....
22일 전
익인6
초반엔 밝은데 회차갈수록 딥해져서 나중엔 그 밝음이 그리워진다
22일 전
22일 전
익인6
만화속 세상이라는 세계관에서 보여줄수있는 최대한의 해피라고 나는 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
난 내취향 아니었어 선업튀랑은 다른 느낌 같아!
22일 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그맛에 봤는데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
아예 대놓고 유치한 드라마라 오히려 괜찮지않아? 쿠쿠ㅠㅠㅜ쿠큐ㅠㅋㅋㅋ 나 원래 유치한거 못보는데 어하루 넘 유쾌하게 봄 지금도 생각날때마다 돌려보는데 넘 좋아
22일 전
익인10
4화부터 본격 재밌어지고 10화 정도되면 눈물 찔찔 흘리면서 초반부가 그리워짐 ㅠㅠㅠㅠ.. 흐엉... 하루야 보고싶어
22일 전
익인11
나 그때 세상 잘 봤는데 어제 몰아보기 봤는데 와 오글거리고 이걸 어떻게 봤지 싶었엌ㅋㅋㅋㅋ근데 앞은 좀 흥미진진이라면 뒤는 좀 서사 있고 슬퍼지는 고런 느낌
22일 전
익인12
뒤로 갈수록 우울하고 파국임ㅠ
22일 전
익인13
솔직히 선업튀랑은 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 걍 로운이랑 잘 노는 메이킹 보는거 추천할게
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네127 06.08 13:4631886 21
드영배눈여는 신드롬이야?103 06.08 19:423962 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 06.08 15:089300 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ54 06.08 21:135007 8
드영배 변우석 얼굴 18센치래43 06.08 15:244730 0