공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 원빈 찐으로 입술이 붓는구나 | 인스티즈

부어도 입술이 부어…ㅠㅜ 짱귀

익인1
헐 부은거 딱보이넼ㅋㅋ
4개월 전
머 매운거 먹었다고 했을때랑 비슷하게 붓는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ 달란트 덩어리 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4개월 전
익인12
4개월 전
익인3
아 귀여워 오리입쭐 ㅠ
4개월 전
익인4
맨아래사진 진짜 너무귀여워 몽~
4개월 전
익인5
귀여옹 ㅠ
4개월 전
익인6
아ㅠㅠ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
개이쁘네
4개월 전
익인8
아니 진짜 부어도 입술이 저렇게 붓는게 너무 귀여움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인10
오리야..🫠
4개월 전
익인11
너무 귀엽게 부엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
근데ㅜ얼굴이 미쳐따 ㅎㄷㄷ
4개월 전
익인13
오리다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
막짤 머얔ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
엄청 카리스마 있는 느낌이었는데 막짤 엄청 귀엽네 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
토냥 덕인 이유 납득 완료
4개월 전
익인17
뭐야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
우리 오리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인19
사랑함니다
4개월 전
익인20
참새
4개월 전
익인21
와 얘는 고화질이 더 잘나오네
4개월 전
익인22
아니 이거 왜 웃기지 오리같다
4개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ너무ㄱㅇㅇㅋㄱㅋㄱ
4개월 전
익인21
엥 이게 왜 마플이지?
4개월 전
익인3
정병이 또 마플신고 했나봥 인기글 하나 올라가는 것도 열불나서 못보나봄ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
오리냥
4개월 전
익인24
뭔 글마다 마플신고를 하냐 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인26
오 나도 입술 개잘붓는데 공통점 찾앗다
4개월 전
익인27
마플 자꾸 붙이는 거 짜증나ㅠㅜ 마플 끄고 싶은데 못끔
4개월 전
익인28
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인29
아진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
ㄱㅇㅇ 오리야...
4개월 전
익인31
으헝ㅎ진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4개월 전
익인32
진짜 기여워 미침
4개월 전
익인33
아악ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
익인34
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인35
선생님들..혹시 라이즈 원빈님 볼캡 정보 아시는 분 계신가요
원빈님께서 쓰시니 참으로 예뻐 보이는데요···

3개월 전
익인36
아 위에는 유저 아래는 프리스빈 사진인것도 웃김
홈마들 추구미 달라서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전