공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 698l 2

이거야말로 이제 새떡밥이 없는 절망적인 입덕 아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이클립스 1집에 영원히 갇혀..
20일 전
익인2
나 진짜 유앤아이 듣고 와 이건.. 답없다 느꼈어
20일 전
익인18
22 유앤아이 미쳤음
20일 전
익인20
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ나도 그 목소리 너무 좋아… 가수활동해주라주라제발
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔와 동시에 은퇴
20일 전
익인5
영원히 없을 2집..?
20일 전
익인6
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이렇게 된거 주기적으로 음반 발매 해주세요(안되는거 앎)
20일 전
익인7
나도…ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 팬미팅에서 노래 자주해주길 기도하는수밖에..
20일 전
익인9
나도… 변우석 목소리가 너무 좋아… 이클립스 노래만 들어지금…
20일 전
익인13
나도.. 본진한텐 미안한데 지금 이클립스 노래 무한반복임ㅠㅠ
20일 전
익인10
Ai덕질 간다... 스스로 노래 만들어서 덕질하기
20일 전
익인10
Ai에게 목소리 학습을 시켜...
20일 전
익인11
음방 아니어도 컨텐츠 찍어줬으면
20일 전
익인12
나돈데 처음에 듣고 목소리 너무 좋아서 가수 누구지?! 하고 찾아봤었음..
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
저음도 좋지만 가성특유의 음색이 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또한...
20일 전
익인19
웃프다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif346 06.06 21:1215118 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어229 06.06 09:5230950 16
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?150 06.06 19:375437 0
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅98 10:3114134 1
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 93 06.06 22:2813938 14