모바일 (밤모드 이용시)

외모로 한국인중 30위안에 들까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자연예인 중에서 아니고 대한민국인 중 30위 안에 들어
21일 전
익인2
ㅇㅈ
21일 전
익인3
티비 안보고사남
21일 전
익인4
당연한거아니니..차은우가 안들면 누가 들어..
21일 전
익인5
10위 안에 듦
21일 전
익인6
1등아냐? 차은우보다 잘생긴사람 댈수잇어? 대봐한번 진짜 난 생각이안나서그래
21일 전
익인4
난 이건 개취로 갈릴수 있다보는데 5위 아니 3위정도까지는 걍 박아놨지
21일 전
익인6
난 심지어 차은우가 취향도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 객관적으로 봣을때 1등임 얘는 그냥 취향이런걸 떠나서 뭐 인정
21일 전
익인4
나도 차은우 취향아니긴한데 1등 충분히 이해가긴해 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
배우들 생각 나는데 원빈 고수 등등등
21일 전
익인7

21일 전
익인8
ㄹㅇ 세손가락 안에 드는듯
21일 전
익인9
진짜 내기준 걍 1등....얼굴에 결점이없음
21일 전
익인10
내기준 전세계 1등이야 지금 해외연예인들 봐도 차은우보다 잘생긴사람 없음
21일 전
익인11
당연한 소릴... 내돌도 차은우 지나가는데 우와.... 했댔음
21일 전
익인12
그렇게 연예인을 많이 만나본 배우 김남주가 차은우한테 그럼 얼굴로 살면 무슨 재미냐고 물어봤다는 인터뷰로 걍 끝임...
21일 전
익인13
30위가 문제가 아니라 그냥 1등인데..?
21일 전
익인14
죄송한데 세 손가락 안에 드세요
21일 전
익인15
내기준은 1등인데 사람마다 취향이 있으니 감안하면 5등 안에는 무조건 들음
21일 전
익인16
그니까 연기 못해도 드라마 주연 턱턱 맡지
21일 전
익인17
잘생김의 대명산데 뭔 소리야
21일 전
익인18
내 기준 1등이야
우리 엄마는 남성적인 얼굴 좋아하는데도 인정하늨 얼굴임

21일 전
익인19
역대 연예인 통틀어서도 5위 안에 드는 것 같은디
21일 전
익인20
내 기준 그냥 인류 1위 같음 내 취향 아닌데도
21일 전
익인23
222 인류 통틀어서도 손 꼽을 수 있을 정도의 잘생김이지 ㅋㅋㅋㅎ
21일 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ
21일 전
익인21
잘생긴 편에 속하냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..취향이 아닐순 있지만 잘생긴걸 부정할 순 없지
21일 전
익인22
최최차차라고… 대한민국 1등 내기준 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
이게 무슨 질문이야? 취향아니여도 진짜 잘생김 제일잘생긴듯
21일 전
익인26
차은우 외국 여행 가는 프로에서 연예인인지 모르는 외국인들이 차은우보곸ㅋㅋㅋ사진찍어달라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
잘생긴편에 속하냐니ㅜ 너 배고프면 밥먹어? 이런 질문같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
30위? 3위 안에 들 듯...
21일 전
익인31
당연. 내본진도 차은우선배님이 지나간다? 시선가는거 이해가능.하는데
21일 전
익인32
취향을 다 떠나 요즘 잘생김의 대명사잖아
21일 전
익인33
탑3 봄. 진심. 최최차차라는 말이 괜히 있는게 아님. 취향 위에 차은우 있어요 ㅠㅠㅋㅋ
21일 전
익인34
장난하냐
21일 전
익인35
그냥 인류에서 탑 30안에 들거 같은데
21일 전
익인36
뭔 30위야.. 5위 안에 들지
21일 전