공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 990l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜면 이건 좀…;

날조같긴 한데[마플] 아니 민희진 이 카톡 날조겠지?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 날조
23일 전
익인2
말투가 일단 민이 아님
23일 전
익인3
ㅇㅇ너말대로 날조인가보다~!
23일 전
익인4
랙카소비하지말자
23일 전
익인5
난 진짜라고 생각하고 있음 앞뒤 맥락 무시하고 딱 잘라서 자극적으로 뽑으면 누구든 다 이상함 왜 이런 말이 나왔는지가 중요한데 욕하는 부분만 보여주고 이상한 사람으로 만드는거지 의도가 너무 보임
23일 전
익인6
찐이면 뭐하러 재구성함 ㅋㅋㅋ걍 풀었겠지 믿을게없어서 렉카를
23일 전
익인7
디패도 그렇고 카톡 원본이 아니라 재구성한데.. 아예 안한말은 아니라고 보고 자극적인 짜집기 일것같아
23일 전
익인6
난 기사만 볼라고 언플 너무 짜쳐서
23일 전
익인7
짜치지 ㅜㅜ 나도 대부분 기사로 확인
23일 전
익인8
저 렉카 이전에 스포츠조선 연예부기자였대 스포츠조선알지? 게다가 지금 ㅎㅇㅂ 우호기사들 거기서 많이 씀ㅋ
22일 전
익인9
찐이면 방도 맞다이로 기자회견을 해
찌질하게 렉카 이용말고

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 166 06.09 10:586497 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파169 06.09 09:3718229 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 115 06.09 18:153064 43
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002694 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....101 06.09 14:0720432 15