공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
마플 부정적인 언급이 있어요

돌판에서도 저러면 개처맞음 그냥 사생이잖아 저건;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 매장당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
여기 알못이라 좀 진상이면 다 돌덕이라 그래 니가 이해해
22일 전
익인3
개처맞아도 하는 애들 널렸자너
22일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 왜자꾸 돌덕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
사생은 그냥 사생이지 돌판에서 넘어왔더라도 걔네가 잘못된거지 이게 뭔 돌판유입이냐고ㅋㅋ.. 그냥 돌을 먼저 덕질했을뿐이겠지 뭔 사생에 돌덕을 붙여;
22일 전
ㄹㅇ 어느 판이든 하는 애들이 이상한 거지 그걸 돌덕들 넘어와서 그렇다는 게 뭔 개소린지
22일 전
익인5
그리고 요새 타장르도 같이 파는 애들이 얼마나 많은데 뭔돌덕ㅋㅋㅋㅋ.. 배우판은 뭐 깨끗한줄 알겠어 참고로 나도 배우덕질 해봐서앎^^
22일 전
익인6
22 ㄹㅇ 이상한 애들 돌판유입이라는거 개어이없음 걍 걔네가 돌덕질이 우선적으로한거일뿐; 까놓고 배우판도 유난분들 돌판 못지않게 별론데 판이 비교적 작아서 그렇지
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네121 06.08 13:4628653 20
드영배눈여는 신드롬이야?91 06.08 19:422541 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 06.08 15:087508 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ51 06.08 21:133442 7
드영배 변우석 얼굴 18센치래41 06.08 15:243503 0