공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버 넷이나 3자고발해서 몇몇 고소당하고 사라진줄 알았는데 아니었나봐? 오늘 저녁부터 계속 작정하고 어그로끄네?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 진행 중이라 곧 사라지실듯
23일 전
익인2
그래서 개찌질하게 팬덤치자낭
23일 전
익인3
링크 모은 사람 없나요
23일 전
익인4
ㅈㅂㅇ 정병이였음? 아씨 또 모을거 생겼다
23일 전
누가봐도 정병이잖아 오늘 ㅎㅇㅈ ㅈㅎㅇ ㅅㅎㅂ 다 끌고와서 프레임 씌우던데
23일 전
익인4
미안 나 큰방 방금 들어와서 최근 글만 봄 맞네 내리니까 바로 있네 투명하다ㅋㅋ
23일 전
애초에 인티 한달만 했어도 모르기 쉽지않지 한명만 끌고와도 줄줄이 끌려나오는데 찐팬이 큰방에다 불을 지피냐고 정병밖에 없지
23일 전
익인5
저거 다 한명임 시간 지나면 다 글삭함
23일 전
익인6
그래서 도배나 1인1아이디로 신고중
23일 전
익인7
저러고 글삭하고 튀어 신고해
23일 전
익인9
고발하는 거 알고 일부러 팬덤 가지고 난리치는 거 같은데
23일 전
익인10
외국인같음 한국말 이상하게해 나이도 많아보여
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 344 14:3514792 13
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:543265 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 111 9:594377 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴108 11:227806 10
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 12:273995 0