공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 369l

체중 조절? 운동? 식단? 피부과? 마인드를 젊게 살기? 스타일링?

스트레스 술 이런 거라기엔 연옌도 스트레스 많이 받을텐데 술도 마실거고

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부과 엄청 비쌀듯
20일 전
역시 피부과인가 장기간 꾸준히 돈 써서 관리 받는...
20일 전
익인2
말그대로 몸매관리 피부관리 이두개지 연예인들중 야식 안먹고 밀가루 안먹고 이런 사람들 많더만 신기해..
20일 전
짜고 맵고 살찌고 이런 음식을 안먹으니 자연스럽게 노화도 느린걸까
20일 전
익인3
아마도 피부과 운동
20일 전
익인4
피부과 다른 관리도 중요하지만 피부과가 젤 클 듯 피부만 좋아도 훨씬 젊어보이잖아
20일 전
익인5
소식 운동 관리? 그리고 약간 예체능 특유의 좀... 철없는...? 동심을 유지하는..? 그런 마인드도 영향이 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
피부과가 가장 크다고 봄
20일 전
익인7
저 모든건 한방에 하니 시너지가 어마어마 하지않을까? 운동이랑 피부과가 제일 클 거 같아
20일 전
익인8
피부과랑 거친환경속에서 일하지 않는거?...난 이게 제일 크다고 봄 옛날에 유튜브로 정우성이랑 동갑인 어떤 아저씨 보면서 느꼈어 그 아저씨는 우체부였던거 같은데 아무래도 일반인이랑 연예인이랑 고생하는 부분이 다르긴 한 것 같아서 그런게 아닐까 하는 개인적인 생각 연예인이 고생을 안한다! 그런뜻은 아니야
20일 전
익인9
일반사람보다 피부안늙게 햇빛도 안보려고 관리도 엄청하니 그럴 것같애
20일 전
익인8
마쟈마쟈 그런 부분이 확실히 다르긴 하니까
20일 전
익인9
피부과 돈쏟기+ 근력운동 살안찌기
20일 전
익인10
시술이 제일 크지 그다음으로는 식단이랑 운동
20일 전
익인11
연예인들 상상이상으로 자기관리 개빡세더라
콘서트 하고 호텔 헬스장 가는 거 보고 깜짝 놀람

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'459 06.07 10:5621047 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541741 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅108 06.07 10:3118645 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70 06.07 13:307951 40
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002305 0

덕질 업그레이드 🛠️