공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l

그 휴닝이 친구 셀 수 없어인가 그거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구인가?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑받는 막내느낌
심지어 동갑친구한테도 귀여움받음

15일 전
익인2
엄청 귀여워하고 애기로 봄(처음 봤을 때 진짜 애기였어서)근데 애들 다 유치하고 장꾸들이라ㅠㅠ 서로 장난 많이 쳐 디스장난도 많이 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
태현이도 동갑 막내인데.. 태현이는 약간 짜식 귀여운데? 느낌이고 휴닝이는 그래 우리 휴닝이 하고 싶은 거 다 행~~ 가만히 있는 게 제일 도와주는 거야~~~ 느낌
15일 전
익인3
휴닝이는 애교많은 거대한 곰돌이 인형같은 느낌인데 완전 애교둥이 막내야~ 근데 꽤나 단단한 내면을 가지고 있어서 웬만한 일에는 눈물도 많이 없고 형들 울면 달래주는 편!
연주니즈(연준,휴닝), 껌딱지즈(수빈,휴닝), 뀨닝즈(범규,휴닝) 이렇게 각각의 관계성도 독특해서 좋아!
동갑인 태현이랑은 거의 노부부 바이브인 것 같아서 이것도 꽤나 웃긴데, 태현인 친구를 너무 대견하고 귀여워해 누가 보면 휴닝이 아빤줄..
암튼 그리고 투바투 자체가 말로 티키타카할 때 꽤나 웃긴 팀이라 예전보다 좀 더 서로 편해져서 서로 디스도 하고 좋은 말도 하고 애정이 넘친다

14일 전
익인4
좋징 ~~
연준이랑은 맏형 막내다보니까 우리막내가 언제 이렇게 커서 멋진노래 멋진춤을 추지 🥺🥺🥺🥺🥺
가끔씩 이해안되는행동을 함 > ???? 싶긴한데
그래도 귀여워함 이런st고
수빈이랑은 취미도 성향도 맞는다고 그랬어
그래서 연습생부터 의지하면서지냈고..
옛날에는 진짜ㅏ 껌딱지였음ㅋㅋㅋ수빈이가 휴닝이를 너무 좋아했어 물론 지금도 좋아하는거 티나지만 옛날에는 뭔가 놀리고싶고 애기같고 그랬나봐
지금도 엄청 껌딱지임ㅎㅎㅎ
범규랑은 힘들때마다 번갈아가며 분위기를 높여주고 이끌어주는 관계인것같아 둘다 애교쟁이ㅋㅋ범규가 속이 깊어서.. 휴닝이가 이번활동준비하며 힘들때 많이 도움됐다고 했음 뭔가 따뜻한 국밥같은존재ㅋㅋ
태현이는 휴닝이를 가끔 굉장히 신격화함ㅋㅋㅋㅋ
휴닝이를 막 착하다라는 말로 부족하게...
휴닝이가 틀리다고 말하면 그건정말틀린거다
찍(손절)을 그으면 그 사람은 정말 아닌거다
휴닝이는 정말 누가 봐도 오답이더라도 그 사소한 풀이 과정 속에서 부분 점수라도 주려고 하는 그런 친구라고 얘기한적이 있음( 자세한내용은 틀릴수도있어 기억이안나서ㅠ큰틀만봐줘)
그리고 서로 성향이 다른데도 룸메로 무던하게 지냈고 지금도 다시 룸메를 한다면 같이 하고싶다고그랭
진짜 편안한 노부부st 관계성ㅋㅋㅋ

안궁금하겠지만
내가좋아하는 관계성은 닝둥즈(수빈태현휴닝)야
휴닝카이를 누구보다 좋아하는 친구들이라서...
닝둥이 (휴닝카이가 지어준 휴닝카이 팬이름)을 따서 닝둥즈...

14일 전
익인5
/> 개인적으로 이 영상이 관계성 압축 시켜놓은거라고 생각해서 이거봐봐

14일 전
익인6
범규가 말한 투바투 관계도 - 연준(99)=아빠,수빈(00)=엄마, 태현(02)=형, 범규(01)=동생, 휴닝카이(02)=강아지였음 ㅋㅋ
14일 전