공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 580l

나도 이일 하기 전까진 전혀 몰랐는데 시작하고 나서는 좀 억울하기도 함..ㅋㅋㅋㅋ 이 일도 위에 있는 사람들한테 무한 컨펌과 엎고 다시 컨펌 받고 결국 ㅇㅋ 받아야 하는건데 막상 욕 제일 먹는건 현장에 있는 우리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
상담원들이 매일 안좋은 소리 듣는 거랑 비슷한 거 같음 현장에서 직접 컴택되는 게 스탭밖에 없으니까… 쓰니 진짜 고생 많았다!!!
1개월 전
글에 쓰지 못하는 상황들과 이러저러한게 많아..ㅋㅋㅋ 다 사람이 하는 일이고 실수도 있고 부족한게 있을 수 있지만 꾸준히 피드백이 될 수 있도록 회사 내에 결제라인들의 노력도 필요하다 생각함.. 감 떨어졌으면 물러나야지
1개월 전
익인2
만만해서 그런거,,
아이돌한테 그러면 자기가 되려 욕 먹고 고소 당할수도있고하니까 만만한 스텝한테 그러는거야
뭐만하면 회사욕하는거랑 같은거...

1개월 전
솔직히 팬들이 문제가 있다고 인식하고 있는거 이미 직원들도 다 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 백퍼 다 알수는 없지만 회사 내에서 문제가 있는건 당연 직원들이 제일 먼저 알지..ㅋㅋ 제일 만만한게 우리고 어차피 신상 털지 않는 이상 광역저격 같은 느낌이니까 뭐..
1개월 전
익인3
팬들이 생각하는 문제들 직원들이 알 정돈데 왜 안고쳐지는거야?? 윗선 때문??
1개월 전
ㅇㅇ 어느 회사든 윗선에서 ㅇㅋ 안하면 어쩔수없음
1개월 전
익인4
반대로 요즘 우리는 회사칭찬많이하는데 칭찬하는것도 그럼 알려나 기획사에서? ㅎㅎ 칭찬들으면 기분어떤지도 궁금
1개월 전
또 그런건 기가막히게 찾아서 직원들끼리 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ 당연히 좋지
1개월 전
익인4
아 진짜? 요즘 우리sm일잘한다고 글많이쓰는데ㅋㅋㅋㅋ기분좋겠넹 헷 알려줘서고마웡
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데158 12:5512546 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 1323 18:501187 1
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??124 13:233531 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 92 14:313833
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 74 12:411711 0