공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l 14

듣기 편하고 좋은거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
익인2
음색 좋은건 알았는데 기교 없이 깔끔한 보컬이더라 특히 저음에 치였음
14일 전
익인3
나도 리무진 듣고 자야겠다
14일 전
익인4
깜짝 놀랐자나 이렇게 음색 좋은지 몰랐음 큰방에서 챌린지 많이봐서 춤 잘추는건 알았는데
14일 전
익인5
나도 계속 들어 편안하고 듣기 좋은 음색이야 노래도 잘하고
14일 전
익인6
이 글 보고 또 보러간다,,
14일 전
익인7
ㄴㄷ 넘좋아
14일 전
익인8
ㅇㅈ
14일 전
익인9
춤잘추는건 알았는데 음색 좋아서 놀람
14일 전
익인10
ㄹㅇ 깜짝놀람
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 312 06.01 09:052944 3
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대188 06.01 14:5418016 9
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 144 06.01 07:584602 22
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 141 06.01 11:562132 5
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..146 06.01 10:5915091 1

하이브 민희진이랑 화해 생각없대189 9시간 전 18090 9
마플 현재 말 나오고 있는 에스파 지젤 음방 엔딩 표정168 6시간 전 3391 0
유승호 아는 사람이 은근 많구나…?126 44분 전 1417 1
정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…119 15분 전 1876 8
비오날이 메가히트곡 아니라하는 세대가 오네 ㄹㅈㄷ..141 11시간 전 2864 2
정보/소식 오늘자 스타벅스 앞에 스타벅스 보이콧 트럭 보낸 NCT 인도네시아 팬덤107 9시간 전 3390 1
정보/소식 유태오 아내 니키 리 인스타그램 글104 7시간 전 5890 2
정보/소식 한양대 에리카 입장문122 12시간 전 5578 1
정보/소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"86 12시간 전 3185 0
정보/소식 투어스 '첫 만남은 계획대로 되지 않아', 멜론 2024년 최다 스트리밍 곡 1위 달성..88 4시간 전 1887 2
정보/소식 현재논란중인 선업튀 감독 인터뷰 발언84 12시간 전 4228 1
내 결혼식에 임영웅 vs 아이유 vs 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능하다면?73 11시간 전 715 0
걍 투어스 첫 만남은 크레용팝 빠빠빠 같은 거 아닌가73 3시간 전 2056 0
정보/소식 방탄소년단을 좋아하는 듯한 김예나 기자71 8시간 전 1562 8
정보/소식 스타벅스 앞에 도착한 엔시티 해외팬덤 보이콧 트럭66 8시간 전 1160 0
이동욱 : 잠깨라 미공개 은발이다59 10시간 전 1705 0
대형 연습생이었다해도 다 예쁜 건 아니구나...68 1시간 전 1978 0
정보/소식 하이브 출신 업계 관계자는 "하이브는 타협할 뜻이 없고 경찰 수사나 관련 소송을 통해 ..64 9시간 전 1605 1
근데 ㅂㅌ 나이많은 팬들보다 10대 20대 팬이 훨 많긴 해63 15시간 전 1492 0
정보/소식 오늘자 중국인한테 낙서,소변 테러 당한 일본 야스쿠니 신사55 5시간 전 1989 2