공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 부정적인 의견들을 다 여자들이 질투해서 그런거다 함서 싸우네 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 거기팬들은 정당한 비판도 악플이라고 함ㅋㅋ
21일 전
익인1
우리는 에바라는 의견이 훨씬 많던데 너네 에타는 어떰?
21일 전
에바라는 의견을 정병취급함.. 지금 뭐 페미욕하고 난리임 투ㅠㅋㅋ
21일 전
익인1
....대박이네 어후
21일 전
익인2
여긴 대학연합+시 에서 초대했는데
반응이 어땠나..

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지133 17:046355 34
드영배 김보라 오늘 결혼했네86 13:4610082 11
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 2052 17:271464 12
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 43 16:191777 28
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 38 16:48774 0

이거보고 왜 이진욱이 개쩐다 하는지 바로 알았음26 3시간 전 1632 0
다들 연애남매에서 어떤 출연자가 제일 좋아?26 13시간 전 890 0
마플 성한빈 장하오 팬들아38 3시간 전 580 0
얘들아 연애남매 빡치는만큼 도파민은 터지니???31 9시간 전 1748 0
근데 주연이는 재형한테 왤케 충격 받아 하는거야..?26 4시간 전 1918 1
나 연애남매 안보는데 이거 ㄹㅇ임?31 6시간 전 2206 0
그럼 확신의 음기른은 누구임? 25 6시간 전 518 0
한 페이지가 될 수 있게 처음 알게 된 계기가 뭐야?26 7시간 전 185 0
링링 춤 진짜 잘춘다23 42분 전 661 0
스엠은 연차차도 앨범퀼 괜찮은 편이야??27 3시간 전 482 0
도영 입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠ30 7시간 전 520 3
다니엘이 말하는 카리나24 1시간 전 1684 4
30대 넘어서 덕질하시는 팬분덜 대단하다... 30 3시간 전 657 0
와 배우 김보라 결혼식 사진떴는데 드라마같다26 1시간 전 2119 1
원빈 양기처럼 생긴 편이야? 26 6시간 전 453 0
비콘서트에 뉴진스왔다29 38분 전 891 0
닝닝 이거 너무 당황스러움22 2시간 전 1341 11
솔로앨범 전 멤버 다 낸 그룹 별로 없어?23 7시간 전 527 0
연애남매 오늘 밤부터 시작하려고 했는데 시작도 하지마...?24 3시간 전 615 0
앤톤 엠씨분이랑 엄청 반갑게 인사하네23 3시간 전 732 3