공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l
마플 부정적인 언급이 있어요

비꼬는 것도 아니고 걍 냅다 직구로 악플꽂아서 더 없어보임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
국내 인지도가 엄청 큰것도 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 굳이 올리비아 로드리고, 사브리나 이런 애들한테 정병 붙는거 ㄹㅇ 신기해
20일 전
난 솔직히 해연판 관심없어가지고 사브리나 카펜터라는 이름을 오늘 처음들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘시더라..
20일 전
익인2
요새 개핫한데 자기가 싫어하면 뭐 어쩌려구
20일 전
익인3
나 사브리나 예전부터 좋아했던 사람인데 지금 걍 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
사브리나 까는 애들 보통 올리비아팬임
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'452 06.07 10:5619849 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541525 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅105 06.07 10:3117170 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69 06.07 13:307318 39
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002178 0

다들 대기번호 몇번? 놀뭐49 8시간 전 631 0
나 요즘 사주 공부하는데! 심심해서 멤버 궁합 풀이해 본 거 정리86 12시간 전 1964 5
마플 노래 연습이나 하라는 건 악플로 처벌 안 받는다고요58 9시간 전 2527 2
핑블말고 첨으로 sm돌파본 익들아 어떤그룹으로 입덕했어?49 4시간 전 276 0
와 용우 이 영상 역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43 1시간 전 2740 1
최화정 간장국수 역시 넘 맛이 읎다...48 13시간 전 2498 3
나는 주연이가 왜이렇게 재형한테 충격 받는지 사실 잘 모르겠어41 45분 전 1795 0
정보/소식 [단독] 위키미키, 7년 만에 해체…아름다운 이별42 17시간 전 3705 0
정보/소식 [단독] 나인우, '1박 2일' 떠난다…합류 2년여 만에 하차38 12시간 전 2257 0
정보/소식 쏘스뮤직이 무조건 고소할거 같은 대학교38 11시간 전 1832 0
근데 인스타 일반인들은 무섭지가 않은가봄36 10시간 전 2186 0
마플 헐 비스트 손동운 결혼했어???????????????39 8시간 전 1863 0
에스파는 이번 활동 뮤뱅 1위 한번도 못한 거 실화야?40 5시간 전 1643 0
어떤 팬이 르세라핌 그동안 댓글창 열어놓은 이유가 이거였다곸ㅋㅋ37 11시간 전 3656 2
김준수 SM 연습생 때 썰 개쩐다…36 4시간 전 1790 3
용우 심지어 앞에 귀가 안들려서 라고 했네..?36 29분 전 1855 3
키 큰데 춤 잘 추는 남자 아이돌 누구있어?34 4시간 전 254 0
마플 이때싶 맞음 근데 진짜 ㅂㅌ 까는 애들 중에 와 드디어 걸렸다 이런 심보로44 9시간 전 370 0
솔직하게 연애남매 용우가 재형 견제했던거 다 티남32 2시간 전 2138 5
요즘 배드빌런이 엄청 홍보하나보다33 16시간 전 1662 1