공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l 2

보이그룹 원어스가 미스터리한 사건을 뒤쫓는 탐정으로 변신한다.

원어스(서호, 이도, 건희, 환웅, 시온)는 오늘(18일) 공식 유튜브 채널에 디지털 싱글 'Now (Original by Fin.K.L)'의 콘셉트 티저를 업로드했다.

[정보/소식] 원어스, 'Now' 티저 공개...미스터리한 사건 뒤쫓는 5人 | 인스티즈

공개된 영상은 원어스의 탐정 사무소에 의문의 의뢰인이 찾아오는 장면으로 시작된다. 거액의 사례금을 본 원어스는 의뢰인과 계약을 체결, 다급하게 밖을 나서며 좌충우돌 수사기를 예고한다.

원어스는 앞서 프로필 클립을 통해 탐정으로 변신한 가운데, 허당미 넘치는 반전 능력치로 유쾌한 매력을 전했다. 이어 이번 영상으로는 수상한 사건의 시작을 알리며 예측 불가한 탐정 스토리에 더욱 기대를 높였다.

'Now (Original by Fin.K.L)'는 원어스가 데뷔 후 처음으로 선보이는 리메이크곡으로, 핑클이 지난 2000년에 발매한 'Now'를 원곡으로 한다. 원곡이 가진 강렬한 사운드에 원어스만의 트렌디한 매력을 더해 '4세대 대표 퍼포머'의 진가를 입증할 예정이다.

한편 원어스는 오는 22일 오후 6시 각종 음원사이트를 통해 싱글 'Now (Original by Fin.K.L)'를 발매한다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=549485#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지123 17:045166 30
드영배 김보라 오늘 결혼했네79 13:468123 9
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 1356 17:271030 5
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 39 16:191371 25
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 36 16:48584 0