공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2052l

[잡담] 선업튀 라이즈 입성 | 인스티즈

곧 소희-> 앤톤 예상

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
21일 전
익인2
드라마에 진심인 팀이라고 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
ㅋㅋ인기잇는건 다보네
21일 전
익인5
냥덕이 쉬고 있다는 게 본인 말하는 거임? 인형 이름인 건 알아
21일 전
익인6
ㅇㅇ 본인말하는거인듯?
21일 전
익인8
팬 말하는거
21일 전
익인7
저 댓글 단 사람 닉넴이 토냥덕이였어
21일 전
익인9
원빈이 본인 말하는거 맞음
팬 말하는거면 뉘앙스가 안맞음

21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개기엽다 수범이들아..
21일 전
익인11
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
소희도 본댔는데
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542477 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 88 1:01240 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대104 06.07 19:157219 3
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데111 0:536422 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 06.07 19:002720 0

영케이 진짜 잘생겼다12 2시간 전 356 2
마플 그룹에 너무 진심이게 되면 알페스를 싫어하나...? 11 7시간 전 272 0
신유 도훈 얼굴합 진짜 도른것같아 11 3시간 전 471 1
라이즈 자컨 볼때마다 느끼는거9 2시간 전 688 7
마플 커뮤에서 유독 욕먹는 멤은 왜그런걸까8 51분 전 122 0
미팬은 어느 음방때 주로 하는거야?10 4시간 전 233 0
아니에요 한빈이형 응원하러갔어요 9 2시간 전 321 3
그룹 내 최장신이 른판 최고로 큰 경우는 거의 없지? 8 40분 전 141 0
선예유빈 조합 왜 신기하다 하는고야?11 38분 전 656 0
타팬인데 성한빈 너무 예쁨.. 15 38분 전 233 4
파트분배 잘 아는 익 있어?12 7분 전 39 0
티켓 용병은 왜 해주는거야?8 1시간 전 168 0
마플 유튜브랑 인스타 댓글 고소 된 사례가 있어? 안되지않나11 4분 전 46 0
정보/소식 BTS 정국 팬송, 전 세계 아미 홀렸다… 96개 지역 1위9 3시간 전 209 8
성찬 완전 데뷔초랑 지금이랑 뭐가 바뀐거야??8 1시간 전 255 0
마플 대리 밖에서 대충 폰으로 잡고 거의 최대 수고비만큼 부름11 58분 전 146 0
정보/소식 '버닝썬 최초 신고' 김상교, 클럽 성추행 혐의 유죄 확정…"일관된 진술"8 2시간 전 1669 1
빅뱅 원걸은 국민망붕이였지7 21분 전 166 0
어제 연애남매 재형지원 어땠어???7 2시간 전 989 0
빅뱅 해외에서는 언제쯤부터 터진거야?9 1시간 전 133 0