공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
마플 부정적인 언급이 있어요

자기가 사브리나 카펜터의 실체를 다 까발릴거라면서 나름 엄근진하게 글 쓰고 다니던데 ㅎ 여초 타싸였음

그 사람 지금 여기 있을지도

이런 글은 어떠세요?

익인1
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
타싸는..걍 온갖 해외여가수 정병 많더라
테일러정병에 올리비아정병에 빌리아일리시 정병에 걍 차고 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 당연히 있을듯

21일 전
맞아 여배우 정병도 많고 왜저러나 싶음
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기냐
21일 전
익인4
엄근진 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 실체 까발려도 사브리나가 누군지도 몰라서 한국 사람들은 관심 없을텐데
까발릴거면 외국인들한테 가서 까발리세요 여기서 물흐리지 말고ㅠㅠ하

21일 전
여기 보면 플도 늘어지고 인지도 자체는 꽤 있어보이는데 요즘 확 떠서 정병까지 붙었나바
21일 전
익인5
한국 사람들 틱톡 아니면 사브리나 알 수도 없을텐데 지 혼자 정병 먹고 다니네
21일 전
차라리 레딧을 가지 한국에서 혼자 후려치는게 뭔가 흥미로면서도 기괴
21일 전
익인6
아니 사브리나가 누군데
왜 여기와서 이래 대체

21일 전
요즘 특히 핫한 가수라 어그로정병 붙은듯 ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지143 17:047025 35
드영배 김보라 오늘 결혼했네91 13:4611111 11
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 2398 17:271709 12
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 44 16:191958 30
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 39 16:48863 0

덕질 업그레이드 🛠️