공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

거기서 술먹고 사고내고 도망ㅋㅋ 은퇴하세요 걍

어쩌다 조폭이 운좋게 신분세탁해서 가수까지 하고ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 첨부터 자수하지 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ참
21일 전
익인2
콘서트 한다던데 강행해도 되나 싶음
21일 전
익인3
오늘 콘서트라던데 개에바임
21일 전
익인4
에휴
21일 전
익인5
뭘까 했더니 텐ㅍㄹ.. 미쳤네 진짜
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542386 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 3,4조 83 1:02436 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대102 06.07 19:156357 3
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데108 0:535203 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 06.07 19:002686 0

아니 근데 재형이 겁나 유니콘 벤츠인데 그걸 못 알아채는 것도 대단14 1시간 전 708 1
연애남매 보면 진짜 자라온 환경은 어쩔 수 없구나 느낌19 43분 전 1814 0
요즘 게이플 너무 안온다 14 1시간 전 207 0
동방과 빅뱅이 말하는 눈물의 일본진출 과정12 50분 전 248 0
연남 용우 그런 내가 싫지 않아14 48분 전 1035 0
마플 왜 다들 빠순이를 싫어할까17 1시간 전 183 0
도영 입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠ14 15분 전 179 0
연남 안보는 사람 없냐12 5시간 전 368 0
피자 먹고나면 입에서 약간 토냄새 나는거 뭔지 알아?15 4시간 전 272 0
정보/소식 "민희진 떠나라” 움직인 BTS 팬들…'세상 바꾼' 사이트에 올라온 청원13 4시간 전 583 0
김준수 근데 썰 왜케 잘 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 1시간 전 142 0
마플 커뮤 중에 ㅇㅅ가 남혐한다는거 왜 난 모르겠지13 4분 전 90 0
마플 지락실 ㅠㅠ영지가 유진 너무 편애한다..11 52분 전 1072 0
왼른 누구일거 같아? 여기서 12 43분 전 153 0
생각보다 아이돌 중에 케이팝 덕후는 별로 없는거 같음ㅋㅋㅋ10 41분 전 476 0
내가 이해한 연남 재지용지 과정10 34분 전 643 1
성한빈 워워 화내지마세요 11 1시간 전 184 4
정우야 좋은 하루 보내☺️10 2시간 전 146 1
대구익들아 롯백 광장? 거기 넓어??18 2시간 전 183 0
응원봉 대여비 2만원 비싸나?ㅜ그냥하나살까 17 5시간 전 302 0