공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l 5

[잡담] 장하오가 새벽부터 끊임없이 쫑알거림 | 인스티즈

[잡담] 장하오가 새벽부터 끊임없이 쫑알거림 | 인스티즈

4개국어로 쫑알거림

이런 글은 어떠세요?

익인1
보고 싶은거 다 얘기하라고 하지만ㅋㅋㅋ 나는 반드시 하지 않는다😎ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
진짜 킹 받네요😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
귀여워 기특하고

21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어
21일 전
익인4
아침부터 행복MAX 상태야
21일 전
익인5
귀엽고 기특해🥹
21일 전
익인6
ㄱㅇㅇ
21일 전
익인7
너무 귀여워🥹
21일 전
익인8
4개국어로 쫑알쫑알하는 강아띠라니 기특해 복복
21일 전
익인9
팬들 의견 경청하는거 넘 좋아
21일 전
익인10
쫑알쫑알 귀여워 ㅎㅎ
21일 전
익인12
하오야 사랑해
21일 전
익인13
기특해
21일 전
익인14
하아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지188 06.08 17:0413740
드영배 김보라 오늘 결혼했네114 06.08 13:4623118 17
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3823 06.08 17:273735
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 06.08 20:011307 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 06.08 16:194186 43

솔로앨범 전 멤버 다 낸 그룹 별로 없어?24 12시간 전 546 0
엑소케이 데뷔때 얼굴봐24 1시간 전 690 19
스엠은 연차차도 앨범퀼 괜찮은 편이야??27 8시간 전 513 0
도영 입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠ30 12시간 전 554 3
근데 스엠 남돌 신인 나온지 1년도 안됐는데 벌써 신인 데뷔 얘기가 나옴?43 3시간 전 683 0
다니엘이 말하는 카리나24 6시간 전 1836 4
나 신개팀 다니는데 메보 구하는 게 제일 어려움29 3시간 전 1165 0
30대 넘어서 덕질하시는 팬분덜 대단하다... 30 8시간 전 676 0
와 배우 김보라 결혼식 사진떴는데 드라마같다27 6시간 전 2258 1
원빈 양기처럼 생긴 편이야? 26 11시간 전 472 0
아니 지락실 찐으로 싸우는거야?32 3시간 전 2236 0
에스파 진짜 조금씩 서로 얼굴 보이는거같다25 13시간 전 1145 3
비콘서트에 뉴진스왔다29 5시간 전 1055 0
닝닝 이거 너무 당황스러움22 7시간 전 1421 11
연애남매 오늘 밤부터 시작하려고 했는데 시작도 하지마...?24 9시간 전 744 0
앤톤 별패치 붙이고 이 분위기 뭐냐23 1시간 전 588 17
성한빈 갑빠에 자신있던 이유가 있었네25 2시간 전 368 12
지락실에 새 멤버 추가될수도있을까?22 5시간 전 1336 0
성한빈 ㄹㅈㄷ셀카 뭐라고생각해 하나만 투척해주고가줘39 11시간 전 300 0
앤톤 엠씨분이랑 엄청 반갑게 인사하네23 8시간 전 808 3