공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 996l 17

[잡담] 생각보다 잘 안 알려진 하입보이 뮤비 감독이 말하는 민희진 (긴글임) | 인스티즈

[잡담] 생각보다 잘 안 알려진 하입보이 뮤비 감독이 말하는 민희진 (긴글임) | 인스티즈

제목들이 어그로성일 수도 있지만 항간에 민희진이 이렇다 한 거 다 반박한 내용임

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 아무리 언니한테 멋있다고 칭찬해도 언니는 단순 호감의 문제라고 안 받아주는데, 아직 이건 가스라이팅 안 당함.

이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대퓨님 따뜻한 도시여자

21일 전
익인2
글 되게 잘 쓰신다
21일 전
익인3
22 재치있게 잘 쓰신다
21일 전
익인4
민희진이랑 뉴진스 관련 일해본 사람들은 하나둘씩 본인들이 직접 나와서 저렇게 증언을 해주는데 하이브는 블러처리한 카톡짜집기+렉카발 선동을 우리보고 믿으라고?ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
와 흥미롭게 글 잘 쓰신다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ 일단 글이 너무 재밌다
21일 전
익인7
에피소드를 들어가면서 상세하게 얘기해서 진심이 느껴지고, 재밌어 ㅋㅋㅋ 글에서도 감각이 느껴짐
21일 전
익인8
황금색 옷으로만 찍은 뮤비 제목 좀 알려주라
21일 전
익인9
저건 뉴진스 아니고 뷔 뮤비일걸 love me again
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542729 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 94 1:01479 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데154 0:5311116 1
연예 호불호 갈린다는 조이 동물농장 코디93 1:554368 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 48 0:051759 0

얘들아 연애남매 빡치는만큼 도파민은 터지니???31 4시간 전 1649 0
나 연애남매 안보는데 이거 ㄹㅇ임?31 2시간 전 1888 0
그럼 확신의 음기른은 누구임? 25 2시간 전 471 0
다들 연애남매에서 어떤 출연자가 제일 좋아?25 8시간 전 840 0
한 페이지가 될 수 있게 처음 알게 된 계기가 뭐야?26 2시간 전 173 0
연남 지원 태도24 1시간 전 1452 0
원빈 양기처럼 생긴 편이야? 25 1시간 전 365 0
솔로앨범 전 멤버 다 낸 그룹 별로 없어?22 2시간 전 494 0
도영 입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠ27 3시간 전 414 1
에스파 진짜 조금씩 서로 얼굴 보이는거같다23 3시간 전 1004 1
익들 판에서 른덤 제일 큰 멤 특징이 뭐야? 23 3시간 전 260 0
문씨 아이돌 누구있지??24 3시간 전 391 0
근데 이제 걍 재형 지원분위기인 사람 안만날듯 20 1시간 전 1533 0
햇살양기왼x차분음기른 조합은 맛없을 수가 없다 30 2시간 전 400 0
성한빈 ㄹㅈㄷ셀카 뭐라고생각해 하나만 투척해주고가줘36 1시간 전 216 0
00인데 서태지와아이들 노래 아무것도 몰라25 10시간 전 216 0
연남 초반에 스펙 쩐다면서 알려진 출연자가 누구야?24 59분 전 741 0
공항에서 길 잃어서 안내 방송으로 불린 아이돌 ㅋㅋ17 2시간 전 1634 3
마플 하이브 돌들 성적은 믿을 수가 없음17 5시간 전 527 0
연애남매 용우22 2시간 전 1420 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위