공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 505l

주전으로 안 나온다는 소리야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번 시즌에 못나온다는 뜻
20일 전
익인2
말 그대로 이번 시즌 내내 못 뛴다고
20일 전
익인3
이번 시즌 못 뛴다고
20일 전
익인5
부상이 생각보다 커서 말그대로 이번 시즌 남은 경기 출전 못한다고
20일 전
익인9
헐 부상태문에 시즌아웃이면 신난애들 싸패인거네
뭔 상황이지 했는데

20일 전
익인7
아침부터 시즌 아웃이라고 ㅋㅋㅋ 웃으면서 ㅇㄱㄹ 끄냐 여긴 야구팬 없는줄 알아
20일 전
익인8
그냥 말 그대로 이번 시즌을 못 뛴다는 거임
20일 전
익인10
올해는 못뛴다 그말이지
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'463 06.07 10:5621394 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541798 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅110 06.07 10:3119028 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 71 06.07 13:308184 40
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002343 0

나는 근데 지원이가 재형이한테 탁 이렇게 된거 이해되는 부분이 ㅅㅍㅈㅇ69 2시간 전 1492 0
용우 심지어 앞에 귀가 안들려서 라고 했네..?35 1시간 전 2073 3
재형 틱틱거리는 편이라 생각해?34 1시간 전 623 0
정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅32 15시간 전 1666 0
정보/소식 방탄 정국 위버스34 11시간 전 1601 11
성찬이 이때 진짜 파들파들 떨었구나36 8시간 전 995 1
정보/소식 요즘 돌고 있는 찌라시35 7시간 전 3355 0
국내연예인중에 그룹인기 솔로가 넘은 경우 있나??40 11시간 전 762 0
성한빈 팬들아 아이랜드 스토리텔러 이런거야!34 15시간 전 1172 14
연애남매 쓰니기준 혈압짤 ㅅㅍㅈㅇ33 1시간 전 2278 2
정보/소식 "왜 그게 노소영 건가요?"…폭발한 SK 직원들 [김익환의컴퍼니워치]31 15시간 전 1563 0
장원영 실물짤이라는데 말이되….?31 8시간 전 1882 4
난 환연2 규민 본방 땐 이해가 안됐었는데 ㄹㅇ….ㄹㅇ 선녀같음34 2시간 전 1718 1
지금 한터차트 방탄앨범으로 줄세웠는데?40 10시간 전 1262 0
나 연애남매 아직 못 봤는데 어떤 장면에서 용우한테 개빡친 거야?31 1시간 전 1001 1
마플 ㅈㅂㅇ / ㅇㅅㅌ / ㄹㅇㅈ / ㅂㅌ /ㅇㅅ정병 진짜 지독한듯33 14시간 전 679 0
연애남매 세승재형이가 ㅅㅍㅈㅇ32 5시간 전 2681 0
안정적인거 좋아한다면서 용우같은 회피형을?33 1시간 전 1087 2
앤톤 : 가끔28 10시간 전 776 13
현충일에 전범기 내걸었던 집 근황뜸31 14시간 전 2241 14