공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1021l 3

솔-영수 절벽에서 대치하다가 선재 지키려고 솔이가 영수 델고 절벽 아래 바다로 떨어짐

(현금 학교다리에서 현주가 금이 델고 물에 빠짐. 금: 논개야?)

선재도 따라 뛰어내려서 솔이 바다에서 구할듯

(선재 캐릭터 소개: 바다에 빠져도 헤엄쳐 나올 자신 있는데 첫사랑에 빠져 못 나오고 있다)

백 번 틀려도 백 한 번 궁예한다…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기 절벽에서 뛰어내리면 바다에 빠지기 전에 절벽에 머리박고 죽을 것 같은데 ㅠ
22일 전
익인5
22 ㅜㅜ
21일 전
익인2
의지의 수범이..
22일 전
익인3
틀려도 계속하는 우리 수범이💛💙
22일 전
익인4
솔이가 기차에서 내려서 미래가 또 바뀐 듯 절벽에서 범인하고 안 만날 거 같아
22일 전
오히려 솔이는 바뀐 미래(담포리에서 만남)을 그대로 수행하려고 내린 거 아냐? 거기서 그대로 서울 같이 갔으면 담포리에서 안만날 거 아냐
22일 전
익인4
범인은 만나는데 절벽에서는 안 만날 거 같아 내 생각에는
22일 전
익인6
22 나도 글케 생각.. 차 납치당할때도 바꿨으니 바꿀듯
21일 전
익인7
기차탄게 미래보다 하루 먼저 탄거같음!!선재미리 보내려고
그래서 그대로 벌어질거같음
절벽은 쫒아와서 도망치다가 간거같구

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네127 06.08 13:4631886 21
드영배눈여는 신드롬이야?103 06.08 19:423962 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 06.08 15:089300 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ54 06.08 21:135007 8
드영배 변우석 얼굴 18센치래43 06.08 15:244730 0

덕질 업그레이드 🛠️