공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 92l

[정보/소식] '졸업' 정려원·위하준, 초밀착 눈 맞춤…아슬아슬한 텐션 [N컷] | 인스티즈

그런 가운데 공개된 사진은 서혜진, 이준호의 달라진 일상으로 호기심을 자극한다. 앞선 2회 엔딩에서 김현탁(김종태 분) 원장의 광고 모델 제안에 '사제 출격, 기적의 스승과 제자' 캐치프레이즈가 더 감동적인 서사라면서 서혜진과의 동반 모델 아이디어를 제시한 이준호. 출근 첫날부터 거침없었던 그의 행보는 14년 차 베테랑 강사 서혜진의 일상까지 소란스럽게 한다고. 사진 속 이준호는 자신의 계획에 서혜진을 동참시키려는 듯 열심히 설득 중이다. 하지만 뭔가 못마땅한 얼굴로 이준호를 바라보는 서혜진. 흔들림 없는 그의 모습에 당황한 이준호의 표정도 흥미롭다.

서혜진과 이준호의 비밀 수업 현장도 포착됐다. 오랜만에 이준호를 앞에 두고 강단에 선 서혜진. 그런 그를 지긋이 바라보는 이준호의 얼굴엔 남다른 감회가 스친다. 이어진 사진 속 초밀착 눈 맞춤은 설렘을 한껏 끌어올린다. 무슨 일인지 불 꺼진 강의실에서 가까이 선 두 사람. 숨소리라도 들릴듯한 거리감이 전에 없던 아슬아슬한 텐션을 자아내며 심박수를 상승시킨다. 당황스러움과 묘한 설렘이 교차하는 눈빛은 본격적으로 펼쳐질 미드나잇 로맨스에 대한 기대감을 높인다.

제작진은 "서혜진과 이준호는 동료 강사로 관계의 새로운 챕터를 맞이한다, 낯선 감정이 깃들기 시작한 두 사람에게 찾아온 변화에 주목해 달라"면서 궁금증을 더했다.

https://naver.me/5Zj7zRTw

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅119 06.07 10:3121632 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우132 06.07 12:0513525 14
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?72 06.07 13:371236 0
드영배 와 이 블로그분 케미 예지력 대박이셨네...ㄷㄷ54 06.07 13:0212455 15
드영배김혜윤 아홉수 안했으면..54 06.07 11:587687 2

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위